比尔再爆砍50分,得分王仅剩0.2分差,库里压力来了

今天,奇才队险胜步行者队的比赛中,除了威斯布鲁克的表现非常出色以外,比尔的表现也是超级巨星级别的。威斯布鲁克本场比赛拿到了33分19篮板15助攻的三双数据,已经是追平大O,成为了历史三双王。

虽然比尔在本场比赛连续遭遇伤病问题,在加时赛也是没有能够上场,但是他在常规时间处在了39分钟,31投19中,全场比赛拿到了50分5篮板1助攻1抢断2盖帽的数据。比尔在本场比赛拿到了50分之后,他目前也是跟库里一样出战了59场比赛,目前已经场均可以得到31.4分。

目前联盟的得分王还是库里,他目前场均得到31.6分,表现也是非常出色。而库里本场比赛也要带队迎战雷霆队目前双方的比赛还是进行,库里的表现也还是不错的,单节拿到24分。库里的得分依然是非常高,看起来他也是有想法想要成为得分王的。所以目前得分王的竞争依然是非常强势的,毕竟双方的分差并不大,若是有一场比赛比尔再次拿到高分,而库里的得分少了,那么比尔很容易就可以超越库里了。只要有一场比赛库里的得分比比尔少了12分,那么得分王的宝座就要让给比尔了。

当然,对于库里和比尔来说,目前最重要的事情肯定不是成为得分王,他们目前都是有机会进入季后赛的,目前库里是排在西部第七的位置,而奇才队是排在东部第十的位置,他们都是还有进入季后赛的机会,都是可以通过附加赛进入季后赛。他们肯定不会放弃这样的机会,而他们为了赢球,得分也只是赢球的方式而已。若是可以得到高分,并且可以赢下比赛,那么肯定是最好的选择了,就好像奇才队对阵步行者队的比赛,威斯布鲁克拿到三双,比尔拿到高分,奇才队还能赢球,这就是最好的结果了。

目前常规赛还是剩下最后几场比赛,库里和比尔的得分王竞争也是到了白热化,一场比赛的得分可能就会影响最终结果,所以目前还是非常值得期待的。不过对于比尔来说,他目前受伤了,可能会影响他的表现,而库里的表现还是一如既往强势,所以库里还是有可能成为得分王。

库里如今的表现非常出色,最受伤的可能不是比尔,而是湖人队和詹姆斯,因为湖人队要跟勇士队打附加赛,湖人队或因此没有能够进入季后赛。

文/海青