炸裂!库里单节狂轰24分,鱼腩被投懵了,得分王恐无悬念

北京时间5月9日,NBA常规赛勇士再战雷霆。两天前,勇士刚刚在主场击败雷霆,库里当时拿下34分7助。此役再战,库里首节便迎来大爆发,单节投进5记三分独得24分。首节结束,勇士37-25领先12分。库里用实际行动表明,得分王是我的抢不走。

首节一上来,库里就连续两记三分飙中,展示了非常出色的手感。随后,库里再命中两记三分,半节过后已经独得14分。面对库里如此疯狂的手感,雷霆方面也开始加大对于库里的防守力度。但库里还是没有停下得分的脚步。在首节末段,库里弧顶出手造成三分犯规。三罚全中之后,库里单节又得到17分。

进入最后1分钟, 库里在一次运球过程中,遭到对手犯规。库里顺势随手一抛,皮球直接进入篮筐。只可惜裁判不为锁定,没有把这个神来之笔算进。库里随后两罚全中。此后,库里又在反击中命中一记三分。随着最后时刻库里一记突破得分,他将单节比赛的得分锁定在24分!

现在库里实在有些势不可挡,得分真的如同探囊取物。单节比赛拿下15+甚至是20+,看起来实在太轻松。虽然现在得分王面对比尔的竞争,但库里显然不想轻松让出这个头衔。

而根据统计,这是库里生涯第33次单节20+,仅次于科比(36次)排名历史第二。按照库里目前炸裂的得分表演,或许很快库里就能超越科比的这一纪录。