小米笔记本Pro15 月岩灰下周二全渠道开卖:好屏好配置,好价

对于笔记本电脑,大家要求都是很高的,毕竟现在DIY主机比较贵,相对买一款笔记本还是很划算的。在这里老狐给大家带来一款新的笔记本:据小米笔记本官方消息,小米笔记本 Pro 15 月岩灰配色版本将于 5 月 11 日上午 10 点全渠道正式开卖,售价 6999 元。这个价格还是可以的,下面我们就一起来看看配置:

屏幕方面,这一次小米笔记本 Pro 15 配备了一块 15.6 英寸的 3.5K 分辨率 E4 OLED 屏,100% DCI-P3 色域,HDR 500 认证,显示效果那是杠杠滴。机身方面,整机重量约 1.8kg,厚度约 15.9mm,这个对于女孩子来说有点不友好,但是对于办公一族的男士来说,这绝对是利器,很好的生产力工具。

核心配置方面,小米笔记本 Pro 15 搭载了英特尔 11 代酷睿 H35 (35W)处理器,这款处理器也是时下最新的处理器之一,性能那是没问题,满足大家工作和玩游戏的需求。

显卡呢?小米笔记本 Pro 15 搭载独显MX 450 ,支持 PCIe 4.0 连接 CPU,显存为 GDDR5 版本,虽然游戏级显卡,但是满足办公游戏性能还是可以的;内存为 16GB DDR4-3200,SSD 为 512GB。散热规格为双风扇双热管。除此之外,小米笔记本 Pro 15配备了雷电 4 接口和两个 USB-C 接口,支持 100W 快充。

不知道大家对这款小米笔记本 Pro 15 笔记本电脑感兴趣么?如果感兴趣,那就准备好钱包,下周二入手吧。大家也可以关注一下老狐的账号,我会第一时间给大家带来最新的数码资讯,让大家了解到最新的黑科技。