小米11 Ultra:安卓第一,小米11 Pro:被逐渐遗忘

没有什么短板,并且整体都非常均衡的产品,往往会受到众多消费者的认可和追捧,也会得到消费者的喜爱。

不过这类产品非常稀少,并且基本上都会出现在高端旗舰市场中,很少出现在中低端市场,所以消费者在考虑的时候,必须要把预算进行提升。

而说到今年的高端旗舰机,小米手机真的占上风,旗下的小米11 Pro、小米11 Ultra都有着不错的实力。

虽然有消费者称这两款产品所搭载的骁龙888处理器在功耗上很大,发热量也高,但日常使用和短时间玩游戏的情况下,几乎没有什么问题。

而说到产品本身,小米11 Utra和小米11 Pro是同时发布的机型,结果两款机型的状态却不一样,可以说一个高高在上,一个掉落到低谷。

就拿小米11 Ultra来说,小米官方近期为其给出了一个最新的称号,那就是“有史以来最好的安卓手机”,可以说口气很大。

据了解,这是德国的三大手机测评机构之一“ComputerBild”的评价,这个机构还特地给小米11Ultra做了一个海报标签。

也就是说,如今的小米11 Ultra已经被誉为安卓第一的称号了,这对于安卓市场来说,真的有着巨大的冲击力。

要知道,小米手机是从去年开始冲击的高端旗舰市场,当时真的不被看好,并且被众多消费者进行疯狂吐槽。

但现如今的小米手机却获得了安卓第一的称号,这对于整个市场来说,真的有点不可思议了。

然而事实就是如此,小米11 Ultra在硬件上已经做到几乎是“天花板”的配置了,加上MIUI系统的优化能力。

可以说,小米11 Ultra能够获得出色的表现力真的不令人意外,这也是小米11 Ultra如今的处境,真的很强。

但回顾小米11 Pro,作为同时期发布的机型,当时还被称为“安卓机皇”,然而现在的处境却有点不够给力。

一方面,大多数选择性价比的机型,都去选择小米11了,然后想选择高端旗舰产品的用户,几乎都去选择小米11 Ultra。

而小米11 Pro作为一款夹在中间的产品,确实挺无奈的,有一种比上不足比下有余的感觉。

但是,从产品本身的实力来说,小米11 Pro和小米11 Ultra非常类似。

从屏幕上来说,小米11 Ultra和小米11 Pro均配备了2K分辨率,E4屏幕材质,让显示效果得到了大幅度的提升。

而且小米11 Pro还拥有超大定制大底摄像头、极为出色的影像表现,以及内置5000mAh的大电池,支持双67W无线充电等。

再加上骁龙888处理器、NFC、红外、双扬声器等功能,小米11 Pro真的不差。

但可惜的是,市场就是这么残酷,和获奖的小米11 Ultra相比,小米11 Pro已经逐渐被人遗忘。

其实,小米11 Pro被人遗忘也很正常,因为小米11 Pro没有什么特色,整体就像是小米11的升级版本。

而小米11 Ultra不同,仅仅是背后的副屏设计就能引起众多消费者的兴趣,这种独特的相机布局,使得它整体的辨识度非常高,看着非常的炫酷。

还有,小米11 Ultra除了机身比较厚重之外,其余方面几乎没有什么短板,或许这也是能有如此地位的原因之一。

和小米11 Ultra相比,小米11 Pro确实输了,但曾经不被看好的小米手机,如今的表现确实令人意外。

对此你们怎么看,欢迎留言、点赞、分享。