天冷“温暖贴心”的话,看完心里暖暖的!

一、天冷了,送你一件外套,用真心做面料,以爱心为线,痴心当针,细心缝纫,外层铺以思念,内层锈上祝愿,夹层用上温馨棉,最后系上幸福扣。愿你永远幸福安康!

二、送你一条关怀的围巾,阻止寒冷的入侵,送你一副温暖的手套,套满冬天的呵护。再送你一个大大的拥抱,让你心里永远喜悦温馨!天冷了,注意身体!

三、天气转凉了,我用真诚的问候,为你加温;我用纯真的友谊,为你护温;我用提醒的短信,为你保温,祝你在天气转凉的季节里,开怀顺心,美妙温馨。

四、气温降了,降不了的是热度。天气凉了,凉不了的是默契。风吹大了,吹不散的是回忆。冬天到了,脑子里满满都是你。在这寒冷的日子里,用短信送去温暖,一定要吃暖、穿暖、睡暖,一切暖暖。

五、天冷了,我要送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你度过每一分每一秒,一定要幸福喔。

六、凉风起了又停,对你思念不曾停;工作闲了又忙,送你祝福不会忘;秋去冬来气温低,天冷记得要添衣,多做运动强身体,祝你健健康康过冬季!

七、一片落叶代表一种思念,一场秋风就是一个心愿,就让秋风带着我的心愿,捎着落叶的思念祝福你一切都好,天冷了,注意身体!健康平安!

八、天冷了,树叶叠砌着思念。风儿,倾诉说着衷肠。我的祝福轻轻来到你身旁,送你份关怀,要你健康,送你份问候,愿幸福吉祥。送你份温暖,让你幸福膨胀。

九、四季变换让我知道冷暖的变化,距离遥远让我知道情感的可贵,浓浓思念让我知道朋友的珍贵,短信友情提醒你:天冷啦,保重身体,多穿点才对!

十、天气忽多变,问候短信传,天冷加衣被,出门要防寒,早起早睡精神好,多多锻炼身体健,朋友祝福在心间,快乐幸福不会变!

十一、降温了,花落的声音风知道,思念的感觉心知道,变冷的温度冬知道,我的祝福你知道,没有华丽的词语,只想在渐冷的冬天为你送上暖暖的祝福!

十二、没有温暖的天气,我送你温暖祝福,没有和煦阳光,我送你深情友谊,没有花开似锦,我送你如花微笑,没有柔风细雨,我送你思念练成友情雨,亲爱的朋友,天凉注意添衣。

十三、冬季来临,我的爱意不会随着南迁的候鸟远去!冰冷的冬天,我用我火热的心送上最真挚的祝福:我的朋友,天冷了,别忘记添加衣裳!

十四、气温下降关怀到,我把温暖缝入棉袄,我把营养烩入佳肴,我把祝福融入热酒,我把健康装入背包。然后统统送给你,愿你不感冒,严寒打不倒。

十五、寒潮涌动,抵挡不住快乐的心情。雨雪交加,冰冻不住生活的温馨。岁月变迁,改变不了诚挚的友情。步履匆匆,带走不了默默的牵挂。天冷,多保重。

十六、天气寒冷,我用友情给你盖起来一座房子:幸福是窗子,让你享受惬意阳光;健康是墙壁,替你阻挡外面风雨;好运是吊灯,给你洒落点点温馨;快乐是桌子,上面摆放甜蜜往事;梦想是空气,时刻都将你围绕;吉祥是床铺,给你献上无尽的舒适;财富是衣帽,一直都被你穿戴!

十七、感谢你陪我走过昨日,分享这天,迎接明天。冬天之际,愿有我的日子你每一天都精彩,每步都平安,每刻都快乐,每分都如意,每秒都幸福。

十八、微风吹过,把枫叶留给你,玫瑰开过,把芳香留给你,岁月走过,把快乐留给你,流星划过,把期望留给你,消息发过,把祝福留给你,天冷了,注意身体,莫忘加衣。

十九、天冷了,白云做裳;地冷了,落叶为装;燕冷了,迁往南方;鱼冷了,水里深藏;冬天了,用祝福为你缝件关怀的衣裳,披在你心上,为你抵挡万里雪霜!

二十、云带给你好运,阳送给你温暖,冰霜融化你的忧愁,雪花映出你的温柔。寒冷的开始,温暖伴你前行,冬至节气,伸出双手,我的关心,请你轻轻收下。

二十一、冬天到,愿寒风带着烦恼一起被吹跑,雪花带着快乐一同来舞蹈,冬日带着幸福一起来照耀,短信带着关怀一起来送到,天冷加衣别忘掉,身体健康最重要!