《青春有你3》终止录制,决赛取消,还会成团吗?

《青春有你第三季》自2021年2月17播出先导片到2021年5月1日,一共播出22期,原定总决赛日期为5月8日。受选手父母事件以及粉丝打投将奶倒掉事件影响,于2021年5月5日暂停节目录制,5月9日停播终止节目录制并取消决赛。

2021年5月5日1时39分,爱奇艺青春有你官方微博号发布严格落实广电行政部门有关管理规定,暂停节目录制的微博。

青春有你3暂停录制

迫于舆论压力,1时48分《青春有你3》C位有力竞争者余景天经纪公司发布声明:余景天因个人身体原因退赛,无法继续参与相关工作,决定退出目前的节目录制。

余景天退赛

2021年5月8日,网传青春有你3悄悄成团,该消息传得有板有眼,不仅有名单(罗一舟、连淮伟、唐九州、刘冠佑、邓孝慈、孙滢皓、刘隽、段星星、孙亦航)还有团名(ninever),不过随后遭到爱奇艺青春有你官方微博辟谣。

网传成团名单(已被辟谣)

2021年5月9日,爱奇艺青春有你宣布终止节目录制、取消决赛并否认网络上传播的已成团消息。

青春有你3终止录制取消决赛

原本今年两大选秀节目打得火热,一个已成团,一个停赛。从2018年内娱选秀元年到2021年已经4年了,这4年来可以说,早已形成了一条产业链,通过选秀诱导粉丝疯狂氪金打投,倒奶事件就是这条产业链上的畸形产物。

只是这些选手们花了时间和资源就差临门一脚就能出道成团,未来能否成团还是个问号,其中连淮伟同学好像运气不是很好,《青春有你第一季》卡10未成功出道,原本《青春有你第三季》出道位是板上钉钉的事情,没想到又遇上了停赛