古天乐监制《智能大反攻》 5秒闪现彩蛋向经典电影致敬

【世界观news讯】香港电影公司天下一与哥伦比亚影业(Columbia Pictures)及索尼动画(Sony Pictures Animation)联合制作的动画电影《智能大反攻》(The Mitchells vs The Machines)在Netflix上架后,电影继续获得极高评价,而且导演及编剧还落足心机,在动画中投下20个彩蛋,大家是否有留意到呢?

由曾推出过奥斯卡最佳动画《蜘蛛侠:平行宇宙》(Spider-Man: Into the Spider-Verse)的索尼动画,早前推出全新作品《智能大反攻》,作品人气持续高企,顺利荣登各地Netflix排行榜,而香港更连日来登上前三甲位置,难怪有外媒认为,这部作品将会是明年奥斯卡最佳动画的大热门之一。

《智能大反攻》讲述机械人引发世界末日,意外打断了米切尔一家的公路旅程,让全世界最古怪的一家人,成为拯救人类的最后希望。除此之外,导演及编剧还渗入科技发达,导致家人欠缺沟通等当今社会议题,而幕后员工还在片尾分享他们的家庭照,其中包括担任执行监制的古天乐。

古天乐与父母的合照在片尾出现。

(编辑:张艺佳)