哪几个月出生的生肖狗,最“好命”:事业运佳,财运好呢?

十二生肖中,哪个生肖是最倔的呢?

是生肖牛吗?

不是,如果说他“倔”这句话没错,生肖牛性格是够倔的,还非常喜欢“不配合”,脾气也是说来就来。

但是,生肖牛也是挺懒的,如果跟她关系并不是太大的事,她通常不会过于喜欢“争”。

毕竟明哲保身:多一事,不如少一事。

是生肖羊吗?

也不是,因为生肖羊,虽然喜欢生闷气,而且“认死理”,但是他基本上是在家里厉害,在职场上,还是懂得给人“留面子”的。

那么,是哪个生肖能够称得上“最倔”呢?

就是“生肖狗”!

如果说有的生肖“吃软”,有的生肖“吃硬”;生肖狗就是标准的“软硬都不吃”!

她们认准的事情,无论你怎么说,她都一定要做;她们觉得是什么,就一定是什么,你就是把“事实”摆在她们面前,她们也一样不认。

而且,她们的面子就是最大的,只要你伤了,她是绝对不会原谅你的。

因此,十二生肖中,最难处的生肖,就是生肖狗,最不会认错的也同样是她。

今天,咱们就继续“十二生肖哪几个月出生“命最好””这个话题来聊聊“生肖狗”。

按照惯例,咱们还是从生肖狗性格上的“优缺点”开始分析!

生肖狗:性格上有哪些优,缺点?

生肖狗地支在“戌”,藏干:戊土,丁火,辛金

如果大家跟读笔者文章,可能会说,这个“配组”跟生肖虎跟生肖猴很相似。

其实,那只是“看起来”;实际上相差非常远。

因为“生肖猴,生肖虎”藏干都是纯阳,代表着性格上的“刚正不阿,小心思少”。

但是生肖狗却是“一阳,二阴”,这就代表着生肖狗性格中,并不是那么“大气”。

虽然说话比较“硬朗”,其实胆魄并不足,而且小心思很多。

也代表着比较自私,与“母亲”容易不合,产生争执。

戊土象征着倔强,本来就是那种不容批评的性格,而丁火的“躁动”又加强了这个特质。

然后,辛金代表的又是“燥气”,也代表着“好面子,喜欢争长短,分是非”。

这也就让生肖狗很多人都是“杠精”,遇到问题非得争个“脸红脖子粗”。

因此,生肖属狗的人,虽然喜欢交朋友,但是贵人运不济,因为过于喜欢听“好话”;

虽然感觉自己很忠厚,但是遇事总是想着“自保”,初识觉得“义气非凡”,时间长了就会觉得“什么都是为了自己”,所以难有“长友”。

在感情上,也同样如此,虽然觉得对别人好,自己也不花心,但是却喜欢“到处留情”,且面对伴侣喜欢“压制,制约”。

所以,婚恋难长久,感情多挫折。

那么,生肖狗有什么优点呢?

“丁火”与“辛金”配合,如果能用“积极性”消除“爱面子,喜欢夸海口”,加上戊土的“厚重”。

那么就能够增强“成事能力,交际能力,也能博得别人的信任”。

所以,生肖狗,越喜欢夸海口,越喜欢提“义气”的,越是喜欢争论的,越是事业难成,婚恋不顺。

越是低调,越是不在乎虚荣的,越是不喜欢跟人计较的,越是能够成事!

下面,咱们再来谈谈,生肖狗出生在哪几个月“命”最好!

出生在阴历七月(狮子座,处女座),阴历八月(处女座,天秤座)

很多人看到这两个月份,都会吃惊,想问:生肖狗,本来性格就够厉害的了,这两个月又是“秋月”,金锐之气,为什么能算上好命呢?

不要急,听笔者娓娓道来!

生肖狗的一大特质,就是“心高,气傲”,因此,很多生肖狗,都很喜欢“交朋友,让别人听自己说话”,花了钱,消耗了精力,却达不到自己想要的目的。

但是,这两个月的生肖狗,基本上“做”的比“说的”多;想得比“冲动”多;而且是说到做到,绝对不会“浮夸与吹嘘”。

因此,在做事方面,很有自己的一套。

虽然她们也很要面子,但是仅仅限于“没有利益关系”的前提下。

一旦产生利益冲突,她们比较能够“定下性,狠下心”,就不会过于纠结于“人情,面子”了。

所以,“做事”跟“交朋友”能完全分开,不会混为一谈的她,就会显得非常有主见。

无论做什么事都能够做得“清清楚楚,明明白白”也自然会被“青睐,欣赏”。

与其相交,虽然初期感觉过于“没人情”,但是长期相处能够感觉到“这样的性格才靠谱”。

也算是给自己的“财运,事业运”打下了很好的“人脉基础与做事基础”。

再加上年支为“土”,月令是“金”;土生金的顺生之力,让她们比一般生肖狗口才更好,表达能力更强,文笔更清秀。

也更得“长辈,上司”喜欢。

所以,这就是生肖狗中“财运最好,事业最佳,贵人运最多”出生月份。

但是不足之处,也是“感情”。

在生活中,一切都必须与另一半划分的清清楚楚,自己做什么就要做什么,对方做什么,自己必须管着。

因此,很多人是承受不了这种“双标与压力”的,最终都会选择“离开”。

还有,就是“金锐”也代表着“暴脾气”,这两个月的生肖狗一旦与恋人发生争执,不但喜欢动口,还喜欢动手。

这也是导致感情不顺的关键原因。

因此,出生在这两个月,在事业好,财运好的状况下,一定记得多控制住自己的暴脾气,争取“好上加好”!

出生在阴历十月(天蝎座,射手座),阴历十一月(射手座,摩羯座)

戌土被称为“火库”,丁火气盛。

这也是导致生肖狗性格倔强,暴躁的原因。

那么,古语道:热则寒之,这就是调候之道。

恰逢冬月出生,也就很好的抚平了性格中“燥热”这一环。

因此,很多生肖狗,都是脾胃不好,尤其是秋季狗,虽然各方面都不错,但是经常会“胃胀,反酸”。

但是十月,十一月生肖狗,在这些方面,就不会有,也是因为“寒暖适宜”的原因。

同样的,性格上面,她们也会比较温润。

如果说生肖狗,哪两个月份,最利“感情运”,也就只有这两个月了。

相应的,最能坐得住,最有耐心的也是这两个月的生肖狗。

上文已经提到了,生肖狗最需要的就是“定性”。

因此,这就奠定了“事业好,财运好”的基础。

而且戊土为地,亥,子水为财,守财有道,也是这两个月生肖狗的特征。

能赚,会存;该花的花,不该花的绝对不花,也是过日子的基础。

也说明,这两个月的生肖狗,在婚恋,感情,过日子这些方面,也是“可圈可点”。

这也算是“好命”的象征!

不过,水旺之人自多情,能够影响这两个月生肖狗的问题,也都是感情上的。

在这里,劝这两个月的生肖狗:爱情为辅,事业为主,才是真正你们的成功;如果多情,对事业运,财运,感情运,皆是不利!

以上,就是最“好命”的生肖狗月份分析。

感谢大家的阅读,关注。

祝各位属狗的读者朋友:逢山有路,遇水有桥;接财到家,接福临门!

生肖运势:娱乐为主,大家一笑了之!

也请各位喜欢笔者作品的朋友,多多投币支持,让更多读者能够看到笔者的文章!