心疼!吴青峰称苏打绿休团是林暐哲逼的!

“这是一首简单的小情歌,唱着人们心肠的曲折。”苏打绿乐队的《小情歌》想必是网友们耳熟能详的歌曲了。

这支有实力却又低调的乐队最近出了什么事?!青峰与林暐哲首度正面对决 苏打绿休团原因曝光!

5月11日,吳青峰与林暐哲争著作权一案再度开庭,两人首次正面对决。吴青峰爆料称苏打绿2017年休团是被林暐哲逼的,苏打绿在最好的时候被迫休团,这对他们是多么大的伤害。吴青峰强调根本不是他要休假,而是林暐哲一度还让他脱团单飞,被他断然拒绝。所以被迫休团三年。

而林暐哲表示,双方从未合意终止词曲授权合约,更爆料青峰于调解时,飙骂他与律师 " 设局 " 害自己被告;青峰反击称林暐哲不择手段,只为抢夺他词曲创作的版权,痛心表示 " 他不再是我认识的那个人 "。

不少网友表示:“林暐哲做人怎么这么卑鄙”、“我们网友都感到气愤,更何况是当事人呢”、“那时候我真以为是他们想做一些他们想做的其他事,然后默默倒数等他们回归”等等。