小米11 Ultra欧洲市场开售,看到售价瞬间不淡定了

此前已经讲过小米海外之路与其它品牌真的不一样,因为其它品牌一般都是先海外发布然后再带回到国内,而小米是先国内发布开售等时机成熟了再带到海外发布开售。今年的小米11 Ultra也是如此,不过小米有一点与其它品牌一样,海外的售价是远高于国内的。

5月12日来自于海外的消息显示,小米11 Ultra已经在英国市场开售。定价为1199英镑,约合包身10890元(注:海外只有一个版本12+256)即使是售价过万,信息也显示首售便被抢购一空。接下来小米11 Ultra将登陆德国市场,正式开售时间为5月下旬。在德国市场的售价为1199欧元,约合人民币9400元左右,不过在首售期间小米会免费赠送80W的无线充电套装,算是一个促销活动。

看到了吗?国内消费者应该感到幸福而已,这海外售价比国内高近4000元。英国市场更是高出4000多块。

小米11 Ultra当时在发布会上雷军称之为“安卓之光",后续官方又给起了个新名字叫做“影像新物种”突出了小米11 Ultra最大的亮点所在。因为目前小米11 Ultra在拍照上排名全球第一,它的主摄为三星GN2传感器,目前行业底最大的;是小米联合三星半导体共同研发的,前后投入上亿元,并且小米还有独占期。它的超广角与长焦都是索尼IMX586,是其它旗舰主摄级的配置。并且定次小米11 Ultra没有玩凑数摄像头,三时摄像头每一个单拿出来都非常能打。怪不得雷军戏称小米11 Ultra为三主摄机型。

在拍照之外小米11还全球首发硅氧负极电池,拥有67W有线+67W无线双快充,支持IP68级防水、防尘。基于骁龙888平台打造,辅以满血版的LPDDR5+UFS3.1等等。这款机型目前在国内是现货开售的状态,它的受欢迎程度甚至比小米11 Pro还要高。