六队争夺一张决赛门票!谁能进入全运会决赛阶段!

昨天晚上,全运会男篮预赛最后一个比赛日结束。辽宁、广东、山东、浙江、北京、湖北等六队成功进入陕西全运会的决赛阶段,而天津、吉林、新疆、河南、福建、河北则进入了残酷的附加赛比拼中。

附加赛将于5月15号在宁波开打,六支球队排名第一的才能晋级决赛阶段!在这六支队伍中,最令人惊喜的是当属福建队了,在王哲林和陈林坚去参加3V3比赛的情况下,依然取得了三胜两负的战绩,其中加时战胜上海和打黑龙江都是1分险胜,险之又险的进入了附加赛阶段,完成了既定任务!

而六支队伍中最令人失望的就是新疆队了。坐拥西热力江、唐才育、艾孜买提等CBA球员,却在CBA预赛阶段输给浙江、北京、河南,如果说输给浙江是实力使然,那么输给北京和河南那真是令人预料不到。

在这六支球队中,笔者最看好的还是吉林队。外线拥有姜维泽、崔晋铭等外线好手,内线也有钟诚、付豪、李安等强将,在面对其他球队时,优势还是不小的。特别经历了和山东、辽宁的比赛过后,吉林队的实力有目共睹,进个前八没啥问题。

球迷们你们觉得哪支球队能进入最后的决赛阶段呢?欢迎留言讨论!