李慕豪全运数据堪称灾难!球迷难以接受!大叫太丢人

实在丢脸!一国手+参加过奥预赛+号称国内顶级内线,5场全运男篮预赛+上场96分钟+合共砍得12分,其中1场比赛上场17分钟+只砍下1分,号称5000万先生,实力还不如野球手,北京球迷集体无语。

全运男篮5场预赛结束,广东,辽宁,浙江5战全胜首先出线,山东5战4胜也稳获决赛权!除了6支球队留下争夺最后1张决赛门票外,其余球队陆续班师回朝!

昨天的一场比赛,湖北48分大胜河北,也昂首挺进决赛圈!但湖北一国手的表现堪称灾难!整场比赛上场17分钟,居然只砍下1分!该谁都不敢相信!

这名国手不是别人,正是上赛季北京首钢花费5000万引进的,有神塔之称的李慕豪!李慕豪代表湖北的5场全运男篮预赛中,共计上场出战96分钟,居然共计只砍下12分!场均上场时间19.2分钟,场均得分2.4分!

这是一个什么数据?李慕豪可是一个参加过奥预赛的国手!号称国内顶级内线!面对的也并非CBA顶级球队!其能力居然连一个野球手都不如!

看到李慕豪不堪入目的数据,就不难解释为什么首钢主帅雅尼斯会主动放弃李慕豪!看到如此丢脸的神塔,北京球迷早已彻底无语!