主宰全国鸽王排行榜,佛科克父子的顶级鸽

荷兰的吉拉德&巴斯.佛科克父子(G. & S. Verkerk)无疑是荷兰过去20年内最具实力的赛手之一。他们拥有令人印象深刻的全国鸽王、NPO冠军和奥林匹克代表鸽收藏。由于坚持从来不出售任何冠军鸽的原则,他们拥有如此豪华的杰出种鸽阵容的原因。

佛科克父子的顶级鸽

“奥林匹克索兰吉”、“新奥林匹克索兰吉”、“奥林匹克碧碧”、“奥林匹克火眼”、“瞩目者”都赢得了荷兰国内外鸽友的赞誉。这些种鸽和他们后代作育的冠军还在不断增多。大部分鸽友都已对这支鸽系的成绩非常熟悉,国内外赛鸽杂志和网站对他们的报道已经不胜枚举。

众所周知,很多其他著名鸽友都在沃克血系的帮助下取得佳绩,沃克鸽系在其他鸽舍的援外成绩也确实众多。

全国明星“奥林匹克索兰吉”

“奥林匹克索兰吉”可能是60-700公里比赛最佳赛鸽,多羽子代都进入种鸽舍。这些后代人融入其他顶级品质血系后,为杰拉德、巴斯还有世界各地的众多其他鸽友取得无数胜利。下面我们来看看“奥林匹克索兰吉”的最重要成绩:

获得6项全国头衔

2009年多特蒙德奥林匹克全能组代表鸽

2008年NPO全国中距离鸽王冠军

2008年WHZB全国雌鸽组鸽王冠军

2008年全国全能鸽王冠军

2008年TBOTB全国全能鸽王冠军

2008年TBOTB全国一岁鸽组鸽王冠军

2008年WHZB May 全国全能鸽王冠军

NPO 亚精顿6,595羽冠军

“奥林匹克碧碧”

“奥林匹克碧碧”在布达佩斯奥林匹克大会的300-750公里级别代表鸽。下面是她的最佳成绩:

NPO 亚精顿 650 km 6,926 羽19位

圣斯 440 km 11,608 羽22位

NPO 鲁飞 746 km 3,506 羽38位

NPO 威尔森 569 km 6,146 羽55位

南图 351 km 7,043 羽38位

她又成为一羽天赋种鸽,仅今年她作育子代NL19-1666684获得莱尼克7656羽冠军、NL19-1666514获得魁夫兰3783羽27位和冯特内全国S2 11157羽15位。

“奥林匹克碧碧”作育子代“伊莎贝拉鸽王”获得2016-17年长距离之窗全国当日归长距离鸽王冠军,“贝拉索兰吉”的祖母获得当赛季NPO布洛瓦15362羽冠军

“瞩目者”,“奥林匹克索兰吉”神奇姐妹