致敬百年 燃跑夏都|北京100越野赛敢来挑战吗?

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,为庆祝党的100周年华诞,以“健康北京,向往延庆”为主题的北京100越野赛将于6月5日-6日在延庆举行。比赛分男、女子组,设置了100公里、60公里、30公里三个组别。

延庆是2022北京冬奥赛事举办地,也是以夏都闻名的京郊花园。

赛事起终点设于北京市延庆区大庄科乡平北红色第一村纪念馆,赛事秉承“缅怀革命先烈,传承红色精神”的理念,将跑步比赛形式与革命历史教育相结合。

赛道将穿越八路军供给处、燕羽山、龚家窑、双秀湖等红色传承点和自然保护区,与此同时也将延庆精华的山地旅游路线囊括其中,让选手在奔跑的同时,充分感受北京的户外越野环境与独特的文化沿袭。

此外,本届北京100越野赛开跑日6月5日是世界环境日,这也将“绿水青山就是金山银山”的理念贯穿到了赛事之中。延庆区政府希望通过越野跑这项新兴的健康户外运动,让更多人可以感受北京的环保与生态发展,享受延庆独特的自然风光。

赛事信息:

【100公里组】

累计爬升:5454米(换装点CP6-东王庄村)

出发时间:2021年6月5日 08:00

关门时间:2021年6月6日 14:00(30小时)

ITRA积分:5分

【60公里组】

累计爬升:2683米

出发时间:2021年6月5日 08:00

关门时间:2021年6月6日 02:00(18小时)

ITRA积分:3分

【30公里组】

累计爬升:1306米

出发时间:2021年6月5日 08:00

关门时间:2021年6月5日 17:00(9小时)

ITRA积分:1分

强制装备说明

领取参赛包需携带对应组别所有强制装备配合检查,强装不通过,组委会有权拒绝选手参赛及发放参赛物品。

*北京100越野赛倡导无痕山野的环保跑山理念,请参赛选手自行携带便携式水杯参与比赛,减少一次性用品对环境的污染,共同保护环境,保护我们所热爱的山野。

赛事完赛奖牌和参赛服也隆重亮相~

完赛的跑友还将得到丰富的完赛礼包~

这样的品质赛事还不心动吗?福利时刻到!!!

腾讯跑步联合赛事组委会为大家送出1个30公里组别1个60公里组别免费名额。

参与方式:关注腾讯跑步官方微信号,回复“北京100”获取参与方式,幸运跑友有机会获得2021北京100越野赛免费名额。

截至时间:5月15日19时59分

公布时间:5月17日,腾讯跑步微信号公布

报名要求:

1、参与者需符合北京100越野赛组委会的相关报名要求,参与本活动时需提交越野赛参赛证书或马拉松证书,如因个人原因未报名成功,后果自负。

2、名额仅供中奖跑者本人使用,严禁倒卖、转让。如果中奖跑友已报名或在其他平台获得名额本平台中奖名额将作废

3、中奖跑者需配合腾讯跑步相关宣传活动,赛后需提交一份参赛体验

更多赛事信息请关注赛事官方微信“朗途体育”。

(活动解释权归腾讯跑步)