这个奖,实至名归!

优秀影院解码器奖

StormAudio ISP 32 Analog MK2

在2021北京国际音响展组委会的评选活动中,法国风暴MK II 32声道前级解码器(StormAudio ISP 32 Analog MK2,简称 ISP MK2) 荣获“优秀影院解码器奖”。这是一项实至名归的奖项,因为ISP MK2一直很优秀,在业界广受赞誉。

ISP MK2以往的荣誉(从左到右):

“最佳音频解码器奖”(TWICE AWARD 2020);

“最佳新硬件奖”(CEDIA AWARD 2020 );

“CEDIA 2020最佳奖”(RESIDENTIAL SYSTEMS)

作为屡获殊荣的ISP产品系列的完美改进,ISP MK2一经推出,就受到了要求苛刻的集成商和家庭影院爱好者疯狂追捧。

除了备受欢迎的Dolby Atmos、DTS:X Pro、Auro-3D和IMAX Enhanced外,还有高达32声道的处理功能,包括最新的Dirac Live多炮融合控制模块Bass Control和最先进的StormAudio专家低音管理系统,多路可自定义低音炮。ISP MK2能提供普遍适用于任何影院的最好音质性能,其安装也无须由室内声学专家来完成。

ISP MK2拥有软、硬件多种可选选项,这使得其保持了StormAudio模块化平台特有的灵活性和模块性。无论您需要更多的模拟XLR 输出或数字AES/EBU(高达32声道)声道,还是需要与IP AES67联网设备连接,总能找到满足您需求的模块。

就在StormAudio ISP MK 2参与北京国际音响展期间,StormAudio 官网发布了一条将MK2的保修期延长至5年的官方报道,并称将在未来的一年内将会有新功能发布。

2021年5月3日

StormAudio将其产品MK2的保修期延长至5年法国·南特 StormAudio,是一支由充满激情的专业人士组成的法国团队,他们专为高端家庭影院设计和制造音频处理器。他们宣布将产品保修期延长至5年,以及将在未来一年发布的尖端专有功能,以此来表达他们对其产品的寿命和对客户的承诺充满信心。