神剧本日志:哈斯勒姆怒戳霍华德以及尼克斯逆转马刺

德文布克很庆幸自己罚中了最后两球,本场他的手感并不好,17投只有5中。比赛结束时,菲尼克斯赢了一分,而在此之前他出现了二次运球违例,开拓者的科温顿则是发生了关键时刻2罚不中的事故。这是一场赢得有点运气的比赛,全场砍下41分的利拉德不得不吞下苦涩的败北,他安慰自己说这场翻篇了,而下一场才是他们赛季最重要的比赛。

迈阿密大战费城,赛季首次登场的哈斯勒姆只打了2分40秒就因为和德怀特霍华德的冲突被罚出场,他用手指狠狠的戳了对方的脸,随即径直走回了更衣室。一切都毫无预兆,就和奥拉迪波的手术一样,帕特莱利需要接受这样的现实包括后者的赛季报销。回到比赛,迈阿密还是在第1节就拉开了16分的分差并且将优势保持到了终场,恩比德打出了赛季最差的一场比赛,全场他只拿到6分,同时还有4次失误,是伤病还是其他?没人说得清楚,赛后里弗斯只是说球队被痛扁了一顿,今天他们没做好比赛的准备。这样的结果让所有人都更加期待两支球队能在季后赛相遇。这会很有意思,或许哈斯勒姆和霍华德也有相似的想法。

杨尼斯扣篮后的表情异常狰狞,小朋友看到或许会觉得害怕,今天他又拿到了40分,战胜步行者的比赛并没有太大的波澜。萨博尼斯在比赛中股4头肌受伤让人沮丧,离场的时候他本还想继续比赛,但约克伦教练阻止了这件事情,显然比本场比赛更重要的是后面的附加赛,谨慎第一。142:133两支球队的火力凶猛。

马刺在第3节打出了一波22:8,这也让他们领先了尼克斯9分,分差最大的时候来到17分,但很快尼克斯就做出了调整,在将近5分钟的时间马刺只得到两分,而巴雷特是那个带领球队反转的人,他们很快在第4节就拿回了失分,并且反超。而亚力伯克斯在第4节单节砍下16分以后全场拿下了30分和10个篮板,这也是他的赛季新高,赛后波波维奇说,尼克斯是现在联盟里防守最好的球队,而且他们三分球投的很准。98:102,三分球只有28.6%的马刺,他们欠缺投手。

留给爱德华兹的比赛已经不多了,今天他拿下29分,是森林狼得分最高的球员,似乎现在的他和赛季初已经不是同一个人了,第3节他命中三记三分拿下18分后两支球队的分差来到了三分。谁是最佳新秀?上半程给拉梅洛,而下半程可以给现在的爱德华兹。或许一人一半是最好的结果。但是,约基奇的31分还是帮助掘金赢下了比赛,这也是最有价值球员和最佳新秀之间的差距。

赢下国王之后,孟菲斯拿到了4连胜,他们在附加赛排名的晋级过程中不断前行,当赛后有人在问莫兰特会把最佳防守阵容的票投给谁时,他的回答是狄龙布鲁克斯,今天他拿下了30分。对面萨克拉门托的贾斯汀詹姆斯今天拿下了31分,这是一个场均只有8分钟出场时间的球员,今天他有32分钟的时间,赛后接受采访的时候,他说这场失利和其他失利感觉没什么不同,那他一定是在撒谎。他是在说无缘季后赛,当然他也可能在说自己的未来。