火箭官宣签下强力后卫!2米01前锋强势加盟,斯通没看错人

北京时间5月15日,NBA常规赛将继续进行,在关注比赛的同时我们也需要来关注一下签约情况。其实现在都已经不剩下几场常规赛了,所以那些无缘季后赛以及附加赛的球队基本也就不会再去签约球员。但是有一支球队是例外,它就是火箭。因为球队内伤病情况过于严重,所以火箭队在之前连续签下了阿莫尼-布鲁克斯、凯里-托马斯以及奥利弗,其中布鲁克斯的合同为双向的,托马斯和奥利弗是10天合同。而在经过了几场比赛的观察之后,托马斯得到了火箭队管理层的肯定,他也为自己赢得了一份正式合同。

根据火箭官方的消息,他们已经和后卫凯里-托马斯签下了一份正式合同,但他们没有透露这份合同的年限和薪资。托马斯在为火箭出战的4场比赛中表现出色,场均可以拿下16.3分3.8篮板5助攻2.3抢断。从数据中我们就可以看出托马斯的表现是非常全面的,他不但在进攻数据上表现出色,更重要的是他在防守也展现出了非常高的水准,场均2.3次抢断就是最好的证明。此外,从比赛中我们也能看出托马斯的横移和顶人是非常出色的,位置感非常好,这也让他成为了一名出色的外线防守者,这也是火箭毫不犹豫就和他签下多年正式合同的重用原因。

而除了托马斯之外,火箭还用困难特例与发展联盟球员卡姆-雷诺兹签下了一份10天短合同。雷诺兹身高2米01,体重102公斤,是标准的前锋身材。上个赛季雷诺兹效力于发展联盟,场均得到14.8分5.2篮板。在前个赛季作为新秀的他为森林狼出战过19场比赛,场均能够拿下5分,本赛季他也短暂效力于马刺。

雷诺兹出生于皮尔兰,是休斯顿-林地-糖城大都会统计区内的主要城市,所以他其实还是休斯顿本地人,所以这次能够加盟火箭对于他来说也是梦想成真。在接下来的两场比赛中,雷诺兹肯定会得到不少的机会,毕竟现在的火箭缺兵少将,这对于边缘球员来说将是一个非常好的展现自己的机会,布鲁克斯和托马斯已经证明了自己有能力在NBA中立足,我们也期待雷诺兹能够在比赛中证明自己,证明火箭总经理斯通没看错人,又淘到宝贝了。