沃格尔:詹姆斯参加了今日的全队合练 明日是否复出还未确定

直播吧5月15日讯 湖人主帅沃格尔今日在训练后接受了媒体采访,在采访中他谈到了球队的伤病情况。

明日凌晨1点,湖人将客场挑战步行者。据最新官方伤病报告,詹姆斯出战成疑(50%出场可能),戴维斯大概率出战(75%出场可能),施罗德已结束隔离,明日是否出战赛前决定。

谈到今日的训练情况,沃格尔说道:“戴维斯今日没有参加全队训练,只是和助教进行了一对一的训练,他明日将大概率出战。施罗德已解除了隔离限制,所以他的状态是可以出场的,我们会在明日赛前决定是否安排他复出。施罗德今日也没有参加训练,他的情况和戴维斯类似,和助教做了一些简单的训练。”沃格尔说道。

“詹姆斯今日确实参加了全队训练,但我们目前仍将他明日的出场状态列为存疑,我们希望再等等看看他的身体对于今日训练的反馈如何。这是我们一贯的做法,我们需要谨慎一些。假如一切发展顺利,詹姆斯是有希望在明日复出的。”沃格尔接着说道。

湖人目前以40胜30负的战绩排名西部第7,落后第6的开拓者0.5个胜场。

(最佳第十五人)