世茂集团以产品为核 助力企业高质量增长

世茂是一家国际化、综合性的大型投资集团,旗下包括世茂集团和世茂国际两大核心模块,其中世茂集团涉及地产、商业、物管、酒店、主题娱乐、文化、金融、教育、健康、高科技等产业领域,世茂国际负责在香港和海外的投资业务。

经过三十多年的发展,世茂布局全球130多个核心发展城市,投资足迹遍及大洋洲、亚洲、欧洲等地,项目辐射澳大利亚、日本、英国、法国等全球经济发展强国,形成了多元化业务并举的“可持续发展生态圈”。世茂紧跟国家战略,秉承“成为行业引领者,打造百年世茂”的愿景,持续为客户在居住、生活、消费、商务、旅游等方面提供高层次的品质体验,引领生活方式,服务美好生活。

在经历多年发展沉淀而形成的世茂精神中,世茂将“以产品为核”放在首要位置,也说明了产品力在世茂发展过程中的重要意义。世茂产品观的塑造与升级,不仅助力世茂实现连续高质量增长的目标,也为世茂在逆势中业绩溯流而上,提供了强有力的增长动能。

为了适应不同城市、区域以及不同家庭结构对居住的需求,世茂自2016年起正式启动住宅产品线梳理及输出,从用户不同人生阶段的居住需求出发,推出了雅系、云系、璀璨系、国风系、天誉系、龙胤系等全生命周期产品线。入市以来,产品线项目的打造已形成集团“标准化”与城市“属地化”结合,基于不同城市用户习惯,不断升级进化,做对应的灵活性落地。

2020年,持续精研产品力的基础上,世茂产品线更是展现出强劲的生命力。根据时下社会热点和痛点,不断进行升级迭代;根据未来发展趋势,不断进行研发创新。从室内空间到室外公共界面以及精神层面,提供更为优质的居住体验。

与市场大多依据产品形态、建筑风格等维度梳理产品线不同,世茂启动产品系体系建设的原点,是市场及用户需求端口。整个产品体系覆盖了从刚需到改善再到顶豪的不同居住需求,同类产品线,在此基础上根据不同城市建筑规范、属地化客户需求,再建构城市标准化体系,进而实现更快速、灵活地落地,更精准地适配客户需求

对于一个国家源远流长的文明来说,建筑就是每个时代文化的符号,是其存在的证据。它会穿越时光,让每个时代文化的兴旺昌盛,给人以精神的洗礼。世茂希望通过一个个项目的打造,提供一种生活方式,倡导一种精神文化,从传承中探寻文化自信与人生智慧。