施伯雄大方认爱吴千语:谢谢你们的热情

近日,有网友找到施伯雄的小号,翻阅他的社交平台,能够看到他止不住的对吴千语的爱意。施伯雄发布的最近一则状态里面,施伯雄这样写道:今天早上眼睛睁开就看到电话上有很多微博推送的信息,谢谢你们的热情。

网友之所以这么热情,是因为他们发现施伯雄和吴千语现在仍在拍拖,而且施伯雄在社交平台上面也是丝毫不隐瞒他对吴千语的爱意。从施伯雄发布的状态中能够看到他经常会给吴千语评论,也会转发她的相关微博,在别人眼里施伯雄是身家背景都很好的豪门贵子,也是在吴千语的面前,他就是一个单纯的小迷弟。

施伯雄也因为小号被扒出来的缘故,他和吴千语之间的恋情再次受到了大家的关注。很长一段时间,大家都以为和林峯分手之后的吴千语,就变成了一个情感上的落寞人,但事实上,吴千语恢复单身生活后不久,就遇到了施伯雄的猛烈追求,两个人也很快就坠入爱河。从现在来看,施伯雄和吴千语的感情基础也是有了好几年了。不得不说,吴千语真的是有一种魅力,能够把每一任的男友都弄得五迷三道的。原来众人眼里的失意人,却是一个时刻被爱包围的人。

最近林峯带着张馨月参加综艺节目《妻子的浪漫旅行》,本来以为能够凭借这个节目,帮助自己的老婆吸引一些人气,但是万万没有想到,最后出来的效果并不是那么好。客观说,林峯和张馨月在节目中表现出来的细节,其实已经很是相爱了,但是有让人有种缺了点什么的感觉。在最近一期里面,张馨月表达了嫁给林峯的顾虑,同时还说不希望自己的老公出面帮她解决网上的言论,她总是想自己一个人默默承受,但是最后也忍不住倾诉抱怨。

张馨月这个“矫情”劲儿,立马就“惹火”了秦海璐,在秦海璐看来,既然已经决定要嫁给这个男人了,那么就需要好好爱他就行,如果真的是不希望对方因为自己牵扯进流言蜚语,那就不要一方面逞强另一方面还是要跟老公哭诉。而且如果她真的是对自己没有自信,真的是那么介意外人的看法,那么她就要好好活出一番样子给外人看。从张馨月这个纠结的样子来看,反倒真不如分手后的吴千语洒脱。