不同的星座,代表着你爱上一个,需要什么不同的“理由”!

很多电视剧中,都出现过这么一句话:“爱是没有理由的!”

但是在笔者看来,这句话完全就是胡扯。

因为“爱”一定是“需要”有理由的;

妈妈对你的爱,是因为你是她的孩子;而你对妈妈的爱,是因为她是你的妈妈。

在恋爱中,也是如此。

一首诗歌中就说到过:前世的五百次回眸,才能换得今生的一次擦肩而过!

你对别人的爱,和她对你的吸引力,很多时候,都是由一种“似曾相识”的感觉导引而来。

这种“似曾相识”可能来自同样的成长经历,相似的家庭,同样的爱好,相似的朋友圈。

所以,很多单亲家庭的人,很容易对另一个也是单亲家庭的人产生好感。

一个喜欢读书的人,会对同样图书馆认真阅读的你仔细观察。

而且你能遇到,而且能产生对话的人,一般也都是由“生活现状,兴趣,习惯”牵扯着的。

就类似,你在读书的时候,最多“交流,相处”的人是同学,你爱玩游戏,最多认识的人是“游戏好友”;你喜欢喝咖啡,最多认识的人可能也是“咖啡店的”!

你们的相识并不是“偶然”,你们的相爱更加不可能是没有“理由”!

那么,十二星座中,每个星座能够“爱上”你的理由,最多来自于什么呢?

下面,笔者来分析,大家参照自己的“太阳星座,上升星座,月亮星座”看看是不是对的?

双子座,水瓶座,天秤座:

这三个星座,能忍受一切,但是最不能忍受的,就是“平凡”。

只要跟“俗”字有点关系的东西,她们基本一概都不会喜欢。

穿衣服不喜欢撞衫,吃东西极其挑剔,想问题,总是别具一格的她们。

自然希望身边站着的人,是跟别人身边完全不一样的。

所以,越是奇怪的人,越是容易得到这几个星座的“青睐”;越是普普通通,在这几个星座面前,就相应的越没有戏!

而且,这几个星座的人,一般也“自视甚高”,很容易就觉得自己与众不同。

所以,就连谈恋爱也是这样,她们对于“她们觉得普通的人”虽然,也可以投入进这段感情,但是内心深处,却总是“看不起”对方。

相应的,她们就不是很愿意“付出”,而且,由于内心是“不喜欢”的,所以在相处中,语言行为,也不可能非常尊重。

所以,这三个被称为“风象”的星座,也是在感情中,最让人感觉“变化多端”,也最容易让感觉:“你对她越好,她对你越不在乎”的类型。

其实,并不是你对她好,她对你越不好;而是你对她好,她多少觉得欠你的,不好意思离开你,而她自己清楚,早晚都得离开你。

而你对她不好,她直接就“毫无亏欠感”跑了,根本也就不不存在“你对她不好,她会对你好”的可能性。

因此,她能够长期不理你,你跟她比耐心,你永远比不过她。

原因,就是你在她内心中太“普通”,她觉得你“配不上她”!

这个也不能怪她们,在笔者的经验中,这三个星座,无论是“太阳,上升,月亮”。

都会有一个对自己要求比较“严苛”的家庭,或者说“父母亲”关系都不是太好,而一般都会有一个比较强势的“家长”,会不停的叙述着自己对这个孩子的“期望”。

在这个前提下,她们既“自傲”也“自卑”,既想“追求自由”也忘不了“要强的心”!

因此,这三个星座,如果能够爱上你,一定是因为你有“一技之长”,能打动她们的心。

如果说得再深点,这三个没有“耐性,无法注意力”的星座,尤其对“专注力强”的人,容易“动心”。

开始,她们自己可能都不能明白,为什么,她们在看一个“认真读书,旁若无人”的人,会多看两眼。

对一个虽然平时嘻嘻哈哈,但是一旦认真做事,就马上变得正经,不再与人进行任何无谓对话,精力完全集中的人,更容易有好感,

原因就是,你潜意识里知道:你喜欢的人既然需要与众不同,就需要更加有耐心,更加明白,更加有决断力,与自控能力;否则他就做不好事。

而你去判断他是否有这个性格,必然是来自“语言,行为”上的观察、

所以这样的人,更能进入你们的“心”,更能一击即中地打动你们。

白羊座,狮子座,双鱼座:

无论这几个星座是不是强者,但是她们内心都会认为自己是“强者”!

所以,“吃软不吃硬”就是这几个星座的特点。

你如果给她们硬来,她们绝对不妥协;但是两句软话一说,她们直接就“废了”。

那么,过于“强势”的人,她们是绝对不喜欢的。

尤其是这三个星座的男生,是最吃“绿茶,白莲花”这一套的。

原因也是因为这个,越是强势的人,越能激发自己的斗志,越是能提升自己“对抗积极性”。

而越是愿意示弱的人,越是能激发她们内心的保护欲望,让自己对她不设防,而迅速堕入情网,变得“温柔,没有进取心”。

因此,笔者经常跟自己身边从事“教育”相关职业的朋友说:如果你的学生,是这三个星座,如果成绩下滑厉害,就可以“视情况而定的给她一下”。

说两句:本来这次竞赛,想让你参加的;结果看你现在也不行。

放心,很快,她就会铆足干劲,让你知道她是“好样的”,也是这个道理。

所以,兵法中的“激将法”也基本上是为这几个星座所“拟定”的!

在感情中,如果你用“强势”想去征服这几个星座,基本上是没有“出路”的。

你会感叹“自己一片真心”还不如一个“会演戏,假情假意”的人。

但是你却从来不会明白一个道理:“你所谓的对人好,潜台词是你要听我的;而几个不羁的星座,是绝对不喜欢这种感觉的。”

因此,笔者也写过一篇《狮子座:你可以骗我,但是你要听我的!》

而且,这几个星座无论是“太阳,上升,月亮”星座。

基本上都会跟“母亲”关系更好,从小就容易听到很多“抱怨”,产生一种想要“保护别人”的冲动。

而且,一般“母亲与外婆家”给予关心,爱护的同时,这几个星座从小时候,就会想:“为什么外婆不是我的奶奶,外公不是我的爷爷”这一类想法。

因此,她们的是非观,完全来自于“情感判定”,太现实的人,她们不喜欢;太强势的道理,她们也不愿意听。

一个美好的愿景,一个吃不上的“大饼”,一个愿意陪伴她们温柔的心,就是她们最想要的。

所以,最能打动她们心的人,一定是“声音温柔,愿意谦让,不多计较”的人。

以上就是笔者对于这六个星座爱上一个人需要的“理由”进行的分析。

你是否是这六个星座,笔者的描述,又是否准确呢?

欢迎你们在留言区发表你的宝贵意见。

文末,也感谢大家的阅读,祝大家:心情愉快,大吉大利!