季后赛前瞻:快船最轻松,雄鹿必复仇?篮网首轮岌岌可危?

常规赛结束之后,球迷万众期待的季后赛即将上演,除了附加赛之外,几组已经确定下来的对决依旧满满的看点。其中就包括快船与独行侠,雄鹿与热火这两组连续两年都在季后赛都相遇的老对手!再次相遇,这次结果会不会有所不同?

这个赛季的快船,焕然一新,泰伦卢走马上任,隆多的加盟加上吸取上赛季的教训,想必今年的快船会特别认真对得每一场比赛。这样的情况之下,本身实力就不占优的独行侠很难像上赛季一样在快船身上拿到2场胜利。加上伦纳德和乔治搭档的锋线,独行侠这边几乎能难对得上,因此也只有是目送对手打爆的结果。一个东契奇确实很难掀起什么风浪,而波尔津吉斯复出以来状态也是很不稳定,独行侠想赢一场几乎很难实现。快船很可能第一轮强势横扫,不给任何面子!

雄鹿再次面对热火,也是怀着满腔热血势要复仇了,不然常规赛倒数第二场也不会亲手送热火锁定第六。如果说上赛季面对热火的联防密尔沃基人还在头疼没有一个攻城拔寨的后卫的话,那么这个赛季引进来的霍勒迪就是最佳答案。雄鹿新版三巨头面对这个赛季大面积伤病,状态起伏不定的热火,势必是要复仇的了。同样是夺冠大热的篮网队这排位就不太妙,首轮对手很可能是凯尔特人或者奇才。绿军就不用多说了,最近四年三次打进东决,而且季后赛的凯尔特人明显实力上升一个等级,战斗力很可怕。就算是面对奇才,威少面对杜兰特的斗志,比杜兰特和哈登总冠军之战斗志还要强数倍,有常规赛是前车之鉴,一旦大意或许篮网的夺冠就只能是提前回家了!

附加赛的湖勇大战同样让人期待,这组对决将会上北京时间5月20日上演,库里与詹姆斯的爱情故事让人着迷,想必也是一场不是你死我活的厮杀。硝烟弥漫,拭目以待!