某名记:最佳阵容很难不选择比尔,但我确实没选择他!

近日,资深NBA记者Jackie McMullan在参与著名记者比尔-西蒙斯的播客节目中谈到了她对于本赛季NBA最佳阵容选票的选择。

McMullan表示,她的最佳阵容三阵的投票人选为:凯里-欧文、保罗-乔治、蔡恩-威廉森、朱利叶斯-兰德尔和鲁迪-戈贝尔。

当被问到奇才后卫布拉德利-比尔为何落选,McMullan表示:“不选比尔很难,不选比尔真的很为难。以前我为他投过选票。每一年你都会经历布拉德利-比尔应该入选三阵的争论。球队实力并不是很出色,但他的表现不可思议,他在和斯蒂芬-库里竞争得分王。”

“我没选西蒙斯,没选塔特姆,我认为没选扎克-拉文也是很难的,没选巴姆-阿德巴约也很难,但我确实都没选他们。我爱比尔,但你要踢掉谁呢?看看从去年到今年的扎克-拉文,我们曾希望扎克-拉文做到的一切,他都做到了。但他的球队就是没到那一步。”McMullan说道。