火蝠电商联袂巨量引擎,数字化催生生意经

近日,2021巨量中国城市峰会武汉站成功召开,并发布《2020年美好城市报告》,从传播度、影响度、推荐度、好感度、吸引度等维度分析武汉的“抖”形象。

硬实力打造城市IP

总部坐落在江城的火蝠电商,也是一个充满英雄气息的存在。即便是疫情期间,武汉作为“风暴眼”,火蝠的各项服务和强大的专业团队不间断运作,凸显了品牌强大的韧性,逆势成长。火蝠人身处疫情重灾区,更能感同身受,火蝠公益也第一时间积极组织捐款,132位火蝠人自发自愿为抗议一线贡献自己的爱心,购进医护物资,为疫情防控贡献力所能及的力量。

武汉,一座充满活力的城市,一定拥有许多网红打卡地,而欢乐谷就是武汉必打卡景点之一。作为自主创新的主题公园连锁品牌,欢乐谷长期探索如何持续种草、长草、拔草及蔓草的营销增长。巨量引擎结合旗下产品定制“热门目的地养成计划”,为武汉欢乐谷景区提供持续营销的解决方案,最终创造多支破百万点赞爆款短视频,景区热度持续升温,一度登上国际头条,并在2020年“惠游湖北”活动中长期处于爆款景区前列。

数字化催生全新“生意经”超10万家湖北企业号

疫后重振,全国消费信心逐渐回升,中国的商业环境发生了质的变化,数字化成为新时代企业营销发展的新趋势。巨量引擎湖北本地直营中心总经理张威表示,在这样的背景下,巨量引擎也正在对各种营销方式和手段进行不断地迭代、升级、提效和优化,以满足用户数字化营销的新需求。

火蝠电商,一家拥有电商运营核心技术与专业服务能力的公司,通过帮助企业创造价值实现从0到1的增长,树立了良好的行业品牌口碑。2021年,火蝠电商业务体系也在不断迭代升级中,致力于和领先的品牌公司紧密合作,助力品牌进入和推进电商业务的同时,自身也获得了高速成长。

随着短视频时代的到来,抖音有6亿日活用户,一定有大量的客户等待发掘,这正是火蝠电商与巨量引擎的合作契机之一。火蝠电商将持续在抖音平台发力,不仅要进一步提升技术的核心竞争力,而且在服务领域(开放平台服务市场、创意服务市场)与抖音平台展开深度合作,为商家客户带来更多优质的服务内容。

未来可期,与品牌方并进

作为一家综合运营力突出的服务商,火蝠一直高度重视与品牌商之间的合作发展,为客户带来全新的数字化营销服务体验。通过品牌传递服务价值,以主题内容IP建立品牌感知,运用短视频/直播建立内容传播,最终实现品效合一,高效引流。

为打造全链路营销生态圈,火蝠展现出了惊人的创新力和自驱力。从2019年提出项目制改革到2021年的项目制2.0的实施升级,前后不过两年时间,火蝠电商实现了“高速路上换马达”的历史性越升,既提高了服务承载能力,又提升了员工的自驱力。更好地服务品牌商,帮助持续输出创新、优质的服务内容,达到多元化营销手段促进营销转化。完成人货场的重构,打造新品发布的新场域。点燃电商直播增量市场,合力推动多方共赢!

我们有理由相信,在巨量引擎多层维度的加持下,武汉将“抖”出新形象、新“味道”!