当得知Redmi Note系列销量后,终于明白了雷军为啥要重用卢伟冰了

任何企业,任何企业的老板都希望自己的公司是赚钱的,而作为实业型公司,产品的受欢迎程度,销量就直接关系到了企业的命运。对于小米,对于雷军也是一样,谁能为小米带来利益最大化,那么谁就应该得到重用。

卢伟冰刚刚加入小米的时候,不少网友抛出别样的眼光看待,把卢伟冰之前经历扒了一个底朝天,而卢伟冰的做法是“将错就错”,接着这波关注度,成功被网友们记住,“卢十瓦”就是这么来的...

卢伟冰一边语出惊人,一遍埋头做好产品,红米在卢伟冰接手之后,改名为Redmi,销量呈直线上升, 2021年5月20日,Redmi通过官方微博正式宣布,Redmi Note系列全球销量突破2亿台,创造Note系列销量新纪录,这个数字是多少手机企业的终极梦想呀,卢伟冰和他的团队率先实现了。这就是实力。

宣布了“战绩”之后,Redmi还官宣将于5月26日下午2点举办“旗舰芯 小金刚”新品发布会,全新的Note 10系列产品即将亮相。这应该是Redmi K40系列之后的又一款新机发布,而且距离刚刚发布的K40 游戏手机一个月都不到,这是要挑花眼的节奏...

“小金刚”是卢伟冰给Note系列取的小名,在过去的Note系列手机上,Note系列均采用与旗舰相同的严苛测试标准,不惜代价地采用康宁大猩猩玻璃、长循环电池、生活防泼溅等旗舰材质工艺,确保每一款Note产品都有值得信赖的超高品质,经受住全球近百个地区复杂气候环境的严酷考验。成为全球最畅销的系列手机之一。

5月26的Redmi Note 10主题是我把真芯送给你,大家纷纷猜测会不会是有澎湃芯片的新突破了?从最近发布的几款新品来看,每次都要新的突破,相信卢伟冰这次也会一样,给我们带来不一样的惊喜!