赵睿被封杀,铁定无缘最新一期中国男篮,为国出征成为泡影

爆!赵睿icon并未解封+彻底无缘最新一期中国男篮,出征亚预赛+奥运会落选赛成为泡影,篮协继续封杀+赵睿继续为自己的错误买单,广东球迷集体沉默。

为征战6月份接连开打的亚预赛和奥运会落选赛,入选最新一期中国男篮大名单的球员昨天正式集结,并将开始紧张的集训。

一个星期后,中国男篮最终的12人大名单将出炉,随后中囯男篮直飞菲律宾和加拿大参加亚预赛和奥运会落选赛的征战!

昨天,到中国男篮报到的广东队球员中有胡明轩icon,徐杰,任骏飞,周鹏,杜润旺,并未见大哥阿联icon和赵睿的身影。

刚刚,媒体爆出,篮协并未解除对赵睿的所有封杀,赵睿铁定无缘最新一期中国男篮,换言之,早前外界所传的赵睿将戴罪立功为国出征只是传闻,并非真实!

据了解,目前赵睿还在家乡黑龙江大庆市的老家陪伴父母,早前,赵睿在接受采访时说,要把父母从黑龙江的老家接到东莞住,要好好孝顺孝顺父母,以报父母的养育之恩!

对于赵睿的落选,外界更多的是惋惜的声音,都希望赵睿能入选中国男篮,为国出征。看到这个结局,广东球迷更是集体沉默!