【亿超健康】江苏产业园启动,打响21世纪新征程

2021年5月10日,万众瞩目的【亿超健康】江苏产业园——江苏亿超健康科技有限公司盛大开业,来自当地政府相关领导、健康营养品行业权威专家学者、相关合作伙伴以及多家主流媒体近400人莅临现场,共同见证【亿超健康】江苏产业园的诞生,揭开大健康时代的新篇章!

开业盛典 · 荣耀延续

对所有亿超人来说,这是个浓墨重彩的日子,斥资5亿打造的江苏淮安新厂区如约亮相,【亿超健康】健康产业梦想如期绽放,再登辉煌!

开业典礼,在亿超健康科技有限公司董事长兼总裁余少华先生的致辞中拉开序幕,余董代表企业感谢淮安经济技术开发区领导、广大合作客户、采购商以及媒体对【亿超健康】的支持,并表示结合江苏淮安的区域优势,坚信【亿超健康】将迎来跨越式发展的有利时机!现场龙腾狮舞、锣鼓喧天,礼炮齐鸣、掌声不断,热烈祝贺【亿超健康】开业典礼圆满成功!

随后,亿超健康科技有限公司总经理余斐女士接受中国糖果、腾讯视频、中国新闻网、新营养、FBFI、植堤桥、凤凰网、庶正康讯等媒体的采访,向大家介绍【亿超健康】江苏产业园的现况以及进口设备投产后的未来发展。淮安经济技术开发区主任张明先生接受采访表示,亿超产业的发展与淮安市整体主导产业发展相吻合,跨区域合作将不断加深。Wonderlab代表刘永旭先生表示未来与亿超健康将会有更深更密切的合作。

拥有超过119年历史的全球科学公司荷兰皇家帝斯曼集团代表也接受了媒体采访,作为世界知名的维生素以及营养产品原料提供商,帝斯曼与【亿超健康】一直保持着良好的合作关系,为亿超产品提供优质原料。基于双方合作基础上,现从原料业务扩展到终产品解决方案(MRS)的模式,双方已经开始部分产品的合作对接,且帝斯曼北美团队也开始与亿超建立了合作关系。未来,双方在合作剂型、合作方式、合作区域上有更深一步的携手共进,敬请期待!

食代峰会 · 誉见未来

顺应新时代健康浪潮,抓住市场发展带来的大机遇,【亿超健康】诚邀业界多位专业人士、知名大咖展开精彩演讲,就新食代功能性食品行业发展的趋势进行探讨。

会议现场,余斐女士代表【亿超健康】做了分享:公司深耕休闲食品行业30余年,从富味西梅的诞生1.0、保健食品2.0到休闲零食功能化3.0的转变,富味亿超坚持在自身全产业链,核心技术和制造工艺优势的基础上,以“研发新品类”为破局点,通过新研产品剂型,从产品原料、外观造型上突破,打造功能性营养软糖,创新凝胶糖果、固体粉剂、代餐棒&营养棒、液态饮&果冻等,用“食力”为亿超产品锦上添花!结合江苏淮安新投产的3.5万平方米GMP标准化洁净厂房,10万级洁净车间、2000平方米高标准实验室,引进德国凝胶糖果生产线,配美国、德国、瑞士、日本进口的各类检验仪器,用“科技”为亿超产品锦上添花!以消费者健康为核心,拥有多项专利证书,通过多项认证,生产质量达到符合国家各项食品安全标准与质量要求,用“态度”为亿超产品锦上添花!

【亿超健康】占据国内营养品生产近半壁江山,在业界享有丰富经验,作为多家知名母婴品牌的OEM生产商,诞生了不少世界优质产品!未来,【亿超健康】将继续坚持“人无我有、人有我优、人优我新、人新我奇”的创新发展理念,结合“休闲与功能”,“美味与健康”相结合趋势,布局在休闲化与功能性相结合的食品领域,进军功能性新食代!

在总经理余斐女士一番精彩演讲之后,北京工商大学食品学院教授刘新旗发表主题为《蛋白质营养与健康》的演讲,引起了现场嘉宾们的极大兴趣,对蛋白营养与功能性食品有更进一步的了解!

作为全国最大的透明质酸研发、生产、销售企业,华熙生物科技股份有限公司高级产品经理臧传敏现场精彩分享《透明质酸钠的创新应用》,作为国内第一颗透明质酸钠软糖的背后操手——【亿超健康】,早在2018年初,就开始测试玻尿酸糖果新品,重点拓展海外OEM业务,在软糖、薄荷含片、压片糖果等不同剂型上尝试创新;在2019年初,开始承接海外订单,实现了玻尿酸糖果的技术突破。据悉在透明质酸钠软糖新品研发初期,【亿超健康】通过对不同规格玻尿酸原料进行反复测试,不断进行创新,最终克服软糖添加玻尿酸的技术难度,成就行业佳话。

霸符(杭州)科技有限公司CEO亢乐现场全面介绍霸符企业与品牌发展之路,相信未来中国功能性 品 业会出现增长的趋势,【亿超健康】用功能软糖为BuffX加了个BUFF,也为世界加了个BUFF!

答谢晚宴 · 感恩同行

当晚答谢晚宴现场高朋满座,亿超健康科技有限公司董事兼副总裁陈武华先生发表精彩致辞,随后现场以精彩纷呈的文娱节目将晚宴热烈的气氛推至高点,大家其乐融融,觥筹交错,叙旧畅饮,纷纷向【亿超健康】送上了美好的祝福。

亿超健康 · 正式启航

历经3年精心建造,江苏亿超于2021年5月10日终于面世,它的诞生是【亿超健康】非常关键的组成部分,是成为守护人类健康战略的重要延续,是企业史上一个新的里程碑!

为了延续营养软糖的多样性,使营养软糖更加定性化、标准化,【亿超健康】建立高起点软糖生产线,引进德国汉素的熬煮系统、德国博世的浇注系统等全球高端软糖制造装备,预计营养软糖年产值可达30000吨;实验室引进美国、德国、瑞士、日本进口的各类检验仪器,确保检测结果准确,为满足广大客户对功能性营养软糖的多样化需求而努力!

除了参观生产车间及实验室,来宾们对【亿超健康】产品同样感兴趣,他们穿梭于展厅里、成品展区里,向工作人员咨询了解产品信息,对新品给予很高评价!

在营养品行业风起云涌的今天,把握市场先机尤为重要,【亿超健康】坚信营养的力量,从技术变革、消费升级、政策趋势中,抢先入局健康产业,在江苏产业园科技创新推动下,【亿超健康】为生命健康未来喝彩!