因辱华而被全网抵制的《我的英雄学院》现状怎么了?结果很遗憾

大家还记得在几年前《我的英雄学院》因辱华而遭全网封杀的事件吗?

因为在一话漫画中,作者崛越耕平居然把做人体实验的反派博士命名为日语“丸太”(翻译成中文就是“马路大”的意思,对于近代史了解的同学知道这是731人体试验品的称呼

此事件一出,一时激起千层浪B站开始有大量爱国人士给这部辱华动漫打低分。B站评分一时间从9.7分直降到2.3分,而B站官方以及各大视频媒体而纷纷下架。一时间这部动漫如同过街老鼠一样人人喊打!(作者我不喜欢这部动漫不仅仅在于这部动漫辱华的事件,也在于这部动漫感人的三观!)

那么这部动漫现在在海外怎么样呢?

很遗憾,《他英》在中国以外的区域,依然很火甚至还是火的一塌糊涂!。现在已将要制作第五季!甚至 bilibili和爱奇艺还买了第五季的版权!!

其实在国外反华是政治正确,所以《他英》依然很火这一点我毫不奇怪。再加上这一部集英社确实是制作精良,对于二战时日本所犯下的罪行 ,普通民众已经遗忘。所以这部动漫在日本本土没有收到多大影响。 而对于欧美来说,反华甚至加分项所以也没有受到多大影响!

比如说《他的英雄学院》收视率甚至超过了巨人最终季!!

还有一个因素是:国内也有许多不care辱华因素的pxj们!!!比如贴吧中《他的英雄学院》热度甚至要比本年度四月霸权的动漫热度还要高!!!

不过,那又如何!!《他的英雄学院》在海外火爆并不是我们放弃抵制它的理由!而任何人也不必为此义愤填膺和内心窃喜!因为他在中国市场上,他英是绝对没有机会在主流上死灰复燃的!

不管在中国市场的暗处究竟怎样,火也好不火也罢就算有人偷传资源也不重要!

只要他在明面市场上赚不到钱就够了!

抵制辱华动漫从我做起!

作者:动漫带师兄