草根VS职业!莞军大战CBA联队,谁能赢?

以弱胜强,以下克上,以寡敌众,近些年来,我们都希望草根战胜职业,前几年野球国家队掀翻以浙江广厦为班底的浙商银行,一直被人们津津乐道。

而有着野球梦之队之称的东莞队,则是从粤联赛创立至今,连续六年夺冠,七年来只输一场比赛。

很多人都说,给东莞队加两个外援能够征战NBL且能取得不错的成绩。

两年前,WOW致胜之道邀请赛,以东莞队为班底的WOW致胜之道邀请赛在决赛中击败以现役NBL球员为班底的联企科创。

那时候起,草根战胜职业不再是天方夜谭。

东莞队此前都是挑战NBL球员,而这次,他们将直面CBA球员。

以东莞队为班底,他们将会在下周迎战在东莞进行特训的CBA球员联队,时间地点待定。

CBA联队这边确定出战的有卡米然、朱肇旌、王向彬、王子瑞、刘丰搏、萧键勋,值得一提的是,朱肇旌、王向彬、王子瑞、刘丰搏等人都是北控男篮的球员。

届时,刺猬篮球将会全程直播并且跟踪拍摄,请留意推送。

那么问题来了,东莞队大战CBA联队,草根VS职业,谁能取得这场胜利?

注意审题:

请在留言区写下你觉得能够取胜的队伍,并且,预测东莞队这边谁能面对CBA球员有出色的表现。