国内媒体曝北京首钢签下CBA顶级射手,辽宁广东迎来大挑战

欢迎收看大熊聊球,我是大熊。

本期我们一起聊一下,北京首钢队敲定超级3分手,下个赛季要去反超广东队以及辽宁队,争夺CBA的总冠军。

谈到如今的北京首钢队,接下来的比赛可以说在秦晓雯老板的带领之下,下个赛季的目标同样非常的明确,也就是要去反超广东队和辽宁队的。而接下来根据目前的消息了解到,北京首钢队一方面将会签下一名原本在山西队的超级神射手,他就是原帅。谈到原帅这名选手,他在过去的一个赛季当中,帮助山西队拿到的3分球数量非常多。而且过去的比赛,他的3分球得分以及命中率一直都保持得非常高,这也是他接下来的比赛,非常引人关注的地方所在。

而且北京首钢队在引援方面,不仅包括了原帅,另外还有这两大重磅的引援目标,分别就是接下来作为CBA的超级大外援琼斯。琼斯在以往的比赛中,他的场均数据可以说得上是非常的遥远,而且不仅仅是作为吉林队的大核心。他场均可以拿到38分的战绩,目前的是CBA一直都是名列前茅的位置。而另外北京首钢队的秦晓雯老板,他在近段时间也跟琼斯取得了一定的联系。而且到下个赛季我们并不排除,林书豪又回到CBA加盟到北京首钢队的可能,尽管过去的一个赛季,我们可以了解到:林书豪依旧留在NBA发展联盟,为了去追求他的NBA梦想。

但是一年的时间过去了,大家看到的结果是:林书豪并没有完成他的心愿,而且林书豪一直处在发展联盟打比赛,并没有NBA的正规球队,正式的把他给签约下来。所以说一年的时间又过去了,林书豪依旧没有能够回归到NBA的赛场。其实大家不妨试想一下,一名球员如果年轻的时候,在巅峰的时刻已经过去,随着年龄的增长,林书豪只会随着体能状态不断地下滑。如果说要一直保持得非常高水准,那是非常困难的,毕竟这并不符合人的年龄和正常的体能发展。

所以林书豪与其继续留在NBA发展联盟打比赛,倒不如选择回归到CBA的赛场。而其中,林书豪最有可能加盟的战队就是北京首钢队。因为首钢队在过去的比赛,在林书豪的带领之下,也是闯进了CBA的4强。在过去的一个赛季,首钢队面宏远队仅仅输了一分,一旦林书豪归来带领着首钢队,想要去完成反超宏远队,这种机会并不是没有可能的,而且下个赛季的机会还会继续迎来大增。

接着我们来重点聊到第二位,他就是原帅。这名山西队的超级三分神射手。根据目前的消息了解到,作为山西队的核心,原帅他已经跟北京首钢队敲定了合同的细节,不出意外的话,在本个赛季他的合同到期,将会选择加盟到北京首钢队。而提到原帅这名选手,他最为出色的就是他的3分球,毕竟当我们回顾起,他在过去的比赛中,一共是轰出了553个的3分球的。而且他过去的赛季,场均的得分是可以拿到15分以上,凭借他出色的命中率以及得分能力,接下来肯定会为北京首钢队的后卫线增添更大的火力。

最后我们再来聊到第3位,那就是作为吉林队的核心:琼斯大外援。谈到琼斯这名选手,其实过去的比赛他一直都非常引人关注。首先是琼斯的个人层面,他一直都表示到:过去的一个赛季想要离开吉林队,对于他想要加盟的战队,相信大家也有所了解了。说白了就是,琼斯表示到的:想要加入到一支可以战胜广东队的战队,他的目标也同样非常的明确,就是要拿到CBA的总冠军。北京首钢队作为CBA的4强战队,在接下来的比赛,一旦得到琼斯这名大外援,在得分能力以及防守层面都会得到进一步的提升。这对于北京首钢队,反超杜峰带领的宏远队,这种可能性都会得到进一步的大增。

综合来看,北京首钢队一旦得到了琼斯,得分实力和关键球的能力都会提升好几个档次。而大家对于首钢队将和山西队,达成的超级3分神射手原帅的签约。另外再有机会签下林书豪以及琼斯,下个赛季有没有机会反超广东队跟辽宁队夺冠呢?也欢迎大家留言评论区,点评一下你的看法。

同时,如果大家也觉得大熊说得有道理,别忘了点赞、关注和收藏。

大熊下一期和大家继续聊球,我们下期不见不散!