半决赛,我们来了,这次也该轮到我们翻身了!

半决赛,我们来了,这次也该轮到我们翻身了!就在昨天上午,北控队正式开始集结,并备战新赛季。要知道,就在上个赛季,他们可是被挡在了季后赛之外,可这次,马布里将带领着他们卷土重来!但这回,马布里真的能够带领他们打进半决赛吗?下面,跟篮球弟一起来看看吧!

然而,我们从北控队官微发布的图片来看,我们并没有发现马布里的身影,这究竟是怎么回事?既然是全队集结。为什么我们没有发现马布里,他人去哪了?其实,真像是这样的,就在5月10号,马布里成功地回到了美国,并正式开始享受属于他的假期之旅。可就在昨天,北控队就正式开始了集结,但马布里的假期并没有结束,就算他重新回到国内,可最少也得经过14天的隔离,这还是最保守估计。可见,他无法出现在球队集结的现场,这也是必然的结果!

但北控队也该是最早集结的一支球队,没办法,谁让他们在上个赛季彻底地翻车了呢?而且,他们在上个赛季的引援方面可是投入了大量的资金,可结果呢?竟然连季后赛都没能打进去!在这里也许会有粉丝们发出这样的疑问,难道马布里失去了三外援的优势之后,就彻底被打回了原形?北控队就真的无法崛起了吗?

可在这里,篮球弟想要说的是,没错!北控队在上个赛季的确是在引援方面花费了相当大的力气。他们没有打进季后赛这也是不争的事实。但马布里在这里却是十分的憋屈。因为,在上个赛季,他根本就没有时间将整支球队凝聚成一个整体,就更甭说打出团队篮球了!你们以为马布里不想带领北控队再次挺进季后赛吗?就在得知最终成绩的那一刻,马布里脸上的沮丧又有谁能看到了呢?毕竟,马布里也不希望发生这样的情况。但事情既然发生了,那么,我们就要想办法让他重新崛起!

这不,紧接着就迎来了5个多月的休赛期。就算马布里在新赛季的权利被限制了很多,但他依旧是北控队的主帅,只要他率领北控队成功打进半决赛,有谁还会记得他们在上个赛季的失利呢?但在这里,只要一提到马布里,紫禁勇士的黑粉们,第一时间的反应就是“马上退”,但那已经是过去时了,现在的他已经成为了北控队的主帅。既然他在球员时代能够帮助首钢队实现5年3冠的壮举,那么,他这次依然可以,不就是打进半决赛吗?直接拼就是了。

相信马布里自己也很清楚,现在的北控队最欠缺的就是亮剑精神,不管在赛场上遇到谁,都需要他们敢于亮剑,就算是与广东队再次遭遇,也需要他们及时亮出自己手中的宝剑,即便是再次被广东队碾压,这也没什么,因为这是虽败犹荣!可如果是不敢迎战,那他们就是孬种,就不配做职业篮球运动员。只有勇于拼搏,北控队才能在未来取得更加出色的成绩。

可如今既然已经迎来了休赛期,马布里没有理由会放弃这个补强的绝佳机会,就算在球队的集结仪式上,我们并没有看到他的身影,但谁又敢保证他没有返回国内,并正在被执行着14天的隔离呢?况且,马布里作为球队的主帅,他深知这个休赛期对于他们的关键性。他如果不抓住这次机会重点补强,那么,到了新赛季北控队很有可能还会再次翻车。

要知道在休赛期,所有的球队都在牟足了劲往前冲,你如果不努力,那你很有可能就会被其他的球队无情地超越!既然北控队在下个赛季想要再创佳绩,那就需要马布里带领所有的队员们在休赛期内付出比别人更多的汗水。只有这样,他们才会拥有创造奇迹的可能!

而且,让北控队重新起势不仅是马布里在新赛季的目标,这更是他自己篮球梦的一个延续。要知道,他的最终梦想就是在北京建立一个新的冠军王朝。可想要实现这个梦想,那就需要他带领北控队重新崛起。而让北控队打进半决赛,无疑就是一个最佳开端!要知道,为了将马布里重新扶上帅位,可是顶着巨大的压力的,如果在新赛季,马布里带领北控队还打不出彩来,就连他总经理的位置也即将不保,从这里就能看出来,这回宗风也赌上了自己的一切!

可如果想让北控队在新赛季实现大跃进,那么,就需要他们在休赛期比别人付出更多。毕竟,在很多时候可是“一份付出,一分收获!”,而且,不仅需要他们在本土球员方面补强。就是在年轻小将方面也同样如此!尤其是他们的外线,光崛起张帆一名小将这明显是不够的,可想要崛起更多的小将,这就需要马布里在新赛季给予他们更多的出战机会,要知道,只有他们顺利地崛起,北控队才能在未来走得更远。

并且,北控队在新秀小将的储备方面,也并不比其他球队差距,目前他们可是有着王向彬、朱肇旌与李瑞这三名小将的加持,可他们恰恰就是三名外线的好苗子,为了让北控队在新赛季彻底崛起,这三人必然就是马布里在休赛期内重点照顾的对象,到时候,他们三人一定可以成为马布里手中的奇兵!

到时候,再加上北控队的原有阵容,他们的整体实力一定会再做突破,而这恰恰就让北控队在新赛季拥有了更进一步的可能,那就是向着半决赛发起冲击。到那个时候,马布里就可以拍着自己的胸脯说“半决赛,我们来了!