三亿新闻体育:第一外援确定加盟,北控男篮迎来大蜕变

三亿新闻体育:自马布里接手北控男篮以来,北控男篮一直都备受外界关注,虽然北控男篮本赛季并未杀入季后赛,但它还有极大的提升空间。只要在下赛季的外援方面做出一些调整,未尝不可以成为新赛季中的强队。

本赛季中,虽然北控男篮储备了三名外援,但哈里森和尤度完全派不上用场,特别是高新引进的尤度,他的表现让球迷大失所望。作为一名外援,他竟然只打出了场均6.3分4.4个篮板的成绩,他和哈里森在常规赛完结后,就已经和北控男篮结束了合作关系。虽然北控男篮目前正在和约瑟夫杨进行接触,可如果北控男篮能够找到心仪的外援,约瑟夫杨或许也将离开。

就在球迷都在好奇北控男篮接下来到底会怎样针对外援进行安排时,媒体放出一惊天大料,下赛季,琼斯加盟北控男篮已成定局,作为眼下联赛中炙手可热的第一外援,琼斯的个人能力绝对是出类拔萃,如果能顺利拿下他,北控男篮绝对是赚大了。

作为CBA联盟中两届得分王,琼斯近日在社交媒体上忽然表态称,自己并不想再成为得分王,新赛季的目标很简单,那就是总冠军。联系一下北控男篮将要将琼斯收入麾下和琼斯的突然表态,可以看得出来,琼斯对北控男篮接下来争夺冠军这件事还是有着一定的信心的,而且他也坚信自己会成为北控男篮夺冠的重要拼图。