中国男篮誓师大会上杜锋霸气发声,打趴日本重夺亚洲一哥地位

霸气!中国男篮誓师大会上主帅杜锋icon:男儿当自强,杀日本必须有血性+有男人本色,拿出刺刀见红+不胜无归的战斗精神打趴日本,壮我士气,全国球迷乐翻天。

今早,中国男篮全体球员离开了集训了一个礼拜的集训基地,乘坐大巴icon到达了一个非常秘密的地方,中国男篮全体球员参加了出征亚预赛和世界杯落选赛的誓师大会!

誓师大会上,中国男篮主帅杜锋庄严发言!杜指导霸气地说,男儿当自强!中国男篮球员更加要拿出男儿的血性,男人的本色去拼下每一场比赛!特别是对日本队,中国男几更加要拿出刺刀见红+不胜无归的战斗精神打趴日本!要拿日本开刀,壮我士气!

中国男篮球员集体庄严宣誓,拼尽每一滴血也要为国而战!打趴日本,重夺亚洲男篮一哥地位!

中国男篮将于6月12日飞赴菲律宾先参加亚预赛,随后立即飞赴加拿大参加奥运会落选赛!祝:中国男篮旗开得胜,打趴日本!顺道拿下奥运会入场券!全国球迷乐翻天!