怎么想的?武汉一女子在汉口江滩点外卖,人山人海看呆外卖小哥!

5月29日,在湖北武汉,一名顾客在汉江口的时候,因为比较饿,突然就想起来了点外卖,但是这可把外卖小哥给为难坏了。因为当天汉江口的人实在是太多了,简直就是人山人海,经历了重重周折以后,外卖小哥终于找到了顾客。

把外卖成功交给顾客以后,外卖小哥便开启了碎碎念的模式。忍不住吐槽这位顾客:在这个地方点外卖,到底是怎么想的?我原本是不想接这个单子的,可是系统把单子派给了我也没办法。到底是怎么想的?在这个地方点外卖。

听着外卖小哥无力的吐槽,网友们也忍不住笑出了声音:这位顾客的脑回路的确是有点清奇,正常人绝对干不出这种事儿,人山人海的汉江口别说送外卖了,就连走动都是问题啊!还有网友说,这是人干的事吗?外卖小哥看到汉江口这么多人的那一刻,估计内心都崩溃了吧!而且这种情况下,超时也不应该由外卖小哥来“背锅”,应该是顾客的责任。

其实小编觉得,在这样的情况下点外卖的确不太合适,不过外卖的存在本身也是为了让我们更加便利的,只能说大家都相互理解,相互体谅吧,毕竟每个人都不容易。下次点外卖的话,还是尽量选择一个“正常”一点的场合吧!或者选择一个人比较少的地方,方便其他人,其实也是方便自己啊!你们说是不是呢?