angelababy与蔡徐坤度假二人度假?原来真相是这样

近日,有网友发帖晒出了一个大瓜。照片中显示baby和好友乘坐游艇一起出海,女孩对着镜头比耶,但是反光镜里的画面似乎有点耐人寻味。

反光镜里有两个男生,一个是开游艇的司机,另一个应该就是给baby和好友拍照的人。

那么这个人是谁呢?热心的网友发现在29号的时候蔡徐坤在自己的微博账号上发了一张在游艇看海的照片,更巧的是蔡徐坤身上的衣服和反光镜里男生的衣服是一样的。

我们大家都熟悉的是,《奔跑吧》是五月底左右在三亚录制的,而蔡徐坤和baby都是跑男团的成员,一起出海游玩也是一件很正常的事情。

今天,事情的真相出来了,当天baby和蔡徐坤只是去团建了,同行的还有李晨、董思成等人,不是蔡徐坤和baby单独外出游玩。

除了蔡徐坤之外,李晨在29号也发了乘坐游艇的照片,不过这件事情的曝光还是引起了不少网友的非议,这还是源于baby闺蜜发照的不严谨,baby闺蜜也表示很自责,并向粉丝表示以后保护好baby,不在乱发照片了。

大家对此怎么看呢?你看好蔡徐坤和baby吗?欢迎大家评论。