VALENTINO首推美妆系列,第一支广告被哪位国模解锁了?

着一袭永恒的高定之红,颠覆传统美妆规则束缚。

最会用时装造梦的Valentino,以60年高定态度,超越对奢华的既有定义,正式推出Valentino美妆系列!

品牌创意总监Pierpaolo Piccioli延续高定态度,聚焦情绪释放与情感表达,成就融合Valentino经典美学、现代个性与未来憧憬的独特之美。

Pierpaolo Piccioli亲自掌镜拍摄了品牌首个美妆系列广告,在刚刚释出的大片里,众多超模中有一位熟悉的面孔惊喜现身:

没错,他正是

中国模特王晨铭!

对Valentino而言,王晨铭早已是秀场中的常客,不论是美妆还是时装,都足以诠释Valentino一贯的美学精神!

Valentino 2020秋冬

Valentino 2019秋冬

Valentino 2019早秋

Valentino 2019春夏

Valentino 2017秋冬

王晨铭目前仍在海外,仅2021春夏的海外广告成绩就登顶亚洲男模第一,关注王晨铭新浪微博,期待他携手Valentino的全新战绩!

新浪微博:@WANG晨铭