搬迁至西安?自治区体育局领导慰问新疆男篮 流言不攻自破

之前网上有消息称,新疆男篮下赛季将会把主场搬至西安,此消息一出,引来了网上一片哗然,不过近日新疆维吾尔自治区体育局领导慰问新疆男篮,让所谓的搬迁流言不攻自破。

新疆男篮的官方微博报道,自治区体育局党组成员、副局长姜世才亲赴训练基地慰问新疆飞虎男篮,新疆男篮对自治区体育局领导平日里对球队的关心表示感谢,希望以优异的状态投入到训练和比赛中。

自治区体育局领导亲赴新疆男篮训练基地进行慰问,说明了这支子弟兵的关心与支持,用实际行动击碎了新疆男篮下赛季将主场搬迁至陕西的流言。

作为大西北唯一一支CBA球队,新疆男篮承载了该地区无尽的希望,在各方的支持下,该队夺得2016-17赛季CBA联赛总冠军,并且也一直都是联盟超级豪强。

不过在上赛季,新疆男篮总体表现不佳,季后赛八强战居然被山东男篮爆冷淘汰出局,赛后周琦疑似表达了对新疆男篮的不满。

据悉,周琦目前已经不再参加新疆男篮所有内部活动,有传言称,辽宁男篮和上海男篮都想引进“大魔王”,至于周琦下赛季是否还会留在新疆男篮,目前还是未知数。

总之,在放走了西热力江、可兰白克、俞长栋、范子铭等大将后,新疆男篮除了要在内援的引进上下功夫外,还需要找到更适合球队的外援,否则下赛季要想冲击总冠军依然会很难。