CUBA闹剧发生后!矿大学生为球队可惜 球员不抱怨只有感谢

昨晚,CUBA八进四的比赛,中国矿大加时不敌北大无缘四强。这场比赛,北京大学最后打平故意罚球不中、将比赛拖入加时取胜的做法引发了很大的争议,也让这场比赛上演闹剧。赛后,双方球员也谈到了这场比赛。

有北大球员谈到这场比赛时,直言“这场比赛很难忘。”

矿大这边,则有球员称:“总会有遗憾,感谢支持矿大的球迷。”

还有矿大球员表示:“我的哥哥们都是好样的,永不放弃就是矿大精神。很难再改变结果,但反响已经说明了一切。”

相比外界对北大的质疑甚至是攻击,矿大球员这边除了可惜并没有抱怨,只有对球迷的感谢。同时,从网络上的评论可以看到矿大的同学虽然对校队被淘汰很难过,也不认可赛制,但他们还是对校队送上了鼓励。在这些同学的心里,矿大是虽败犹荣。

作为被淘汰的一方,中国矿大有这样的态度让人钦佩。他们并没有去抱怨,而是怪自己。尽管止步于八强,但矿大无疑成功吸引了更多球迷的支持。