杨紫辟谣恋爱传闻,自称单身女强人,曾与张艺兴辟谣恋情反被撮合

杨紫辟谣恋爱传闻,自称单身女强人,曾与张艺兴辟谣恋情反被撮合

6月8日,桃的全新综艺《萌探探探案》召开了发布会。《萌探探探案》已经播出了几期,收获的反响不错,这种将探案与经典IP结合的方式,增加了节目的趣味性,虽然目前来看在“探案”方面还有欠缺,不过相信等到节目成熟之后,会慢慢变得更加好看的。

在发布会现场,杨紫重新做了白夭夭的造型,让人一秒回到了《天乩之白蛇传说》的时候,一下子让人想到了杨紫在里面的灵动和可爱,以及她共情能力超强悍的哭戏。

常驻MC之间还开起了玩笑,孙红雷在现场问杨紫,是不是有男朋友了。杨紫赶紧回答说,“我是单身女强人”,并且做出了“X”的手势,来辟谣她的恋爱传闻。

要被杨紫笑死了,如此坦荡又搞笑地辟谣恋情,在一众女明星当中,也是极少见的了吧?不过孙红雷有此一问,其实和他在《极限挑战》的一位好兄弟有关,相信很多人已经知道了,那个人就是张艺兴。

在年初曝出惊天大瓜的时候,网络上同时出现了众多明星的爆料,一时间众多明星纷纷回应否认发声明,形成了圈中难得一见的“发声明日”。其中杨紫和张艺兴就被爆料恋爱了,因为一开始华晨宇和张碧晨的瓜没人信,结果是真的,因此这些看似不合理的爆料也被怀疑是不是真的了。

尽管张艺兴和杨紫方面都否认了恋情,但是不妨碍有心人的推波助澜。造型越来越贴近杨紫的杜华,不知道是出于什么心理,居然点赞了一条爆料杨紫和张艺兴恋爱的微博,再次将两人的恋情传闻顶上了风口浪尖。

尽管杜华在之后道歉,称自己是手滑,但是还是让不少网友猜测,作为一个娱乐公司的老板,杜华是不是知道点什么?

而后就是杨紫参加了张艺兴常驻的慢综艺《向往的生活》,两人对于彼此的恋情传闻自然心知肚明。两人选择辟谣恋情的方式很是特别,在节目中公开提到了这件事。

张艺兴见面就叫杨紫为“绯闻女友”,差点把杨紫直接送回家。杨紫和张艺兴还碰巧睡衣撞衫了,在黄磊和何炅等人的建议下,认为在节目中穿同款更证明没事,两人的之间的相处越看越甜,连蘑菇屋的众人也是吃瓜的状态。

黄磊还特意撮合杨紫和张艺兴,看得出来,师父对于杨紫是相当满意了,如果张艺兴真能和杨紫在一起估计他会双手赞成。而本来不相信两人谈恋爱的网友们,在看完两人节目中的辟谣之后,竟然觉得两人特别合适,特别有CP感,莫名其妙嗑起来了!

不过这次杨紫特意澄清,自称自己是单身女强人,也证明她和张艺兴之间真的没有什么,两人只是认识了之后成为了关系不错的朋友了吧。

你们觉得圈中哪位男星和杨紫比较合适呢?

【图片来源网络】

【文案编辑】目海娱享娱