曝库里参加奥运会几率5成!常规赛场均32分,状态重回巅峰

北京时间6月10日,据美媒报道,金州勇士球星斯蒂芬-库里还没有决定是否加入美国队参加东京奥运会,但是,目前来看,这并不排除库里将会参加东京奥运会。

据消息人士透露,库里正在考虑奥运会的想法,目前他对是否参加奥运会犹豫不决。对于库里是否会参加奥运会,他目前。利拉德被认为对比赛有浓厚的兴趣,尽管最终决定还没有做出。

不过,如今距离奥运会开幕只有一个多月的时间,因此,留给库里思考的时间可能已经不多了。因此,库里需要尽早做出决定。

要知道,库里如今的状态十分出色,他在常规赛期间场均32分,获得了得分王的称号。同时,由于库里没有获得过奥运金牌,因此这也是一个很不错的机会。

然而,考虑到库里的年龄,勇士管理层的一些人员和球迷可能会感到担忧。他已经33岁了,虽然他在过去的赛季中显示出了他仍处于巅峰状态,但有一种观点认为,他最好休息一下,以便让勇士有更好的机会在2021-22赛季争夺总冠军。