小米12规格曝光:骁龙895+LTPO屏,还有5000mAh大电池

时间过得真快,不知不觉距离小米11的发布已经过去半年,按照惯例,每年的下半年都是手机圈新机云集的时间,这其中怎么少得小米最新数字旗舰呢,然而就在近日,小米12终于传来好消息。

就在昨天,有圈内知情人披露了小米12的部分参数规格,据介绍,小米12将搭载高通骁龙8系列处理器,不出意外的话这颗处理器大概率就是骁龙895。

值得一提的是,此次小米12将采用规格更高的LTPO屏幕,能实现120Hz高刷,有消息称,今年的iPhone13Pro系列采用的也是同款屏幕。同时,小米12还将内置5000mAh超大电池,并支持200W有线快充以及120W的无线快充。

从已曝光的配置来看,小米12整体水平要比小米11要更高,而小米11的价位在3999起,如果小米12能保持这个价位的话,在手机圈的竞争力就非常强了。那么问题来了,这样的配置你满意么?