真毒奶!巴克利本季13次预测错误9次 被调侃为篮坛“贝利”

北京时间6月10日,在NBA季后赛火热进行之时,巴克利在直播室的解说点评,尤其是他的预测“保证”,成为极为吸睛之事。只是根据数据网站晒出的数据,截至目前巴克利的预测“保证”战绩,13次仅对了4次,其正确率只有30.8%,最近一次预测就是预测错今天太阳击败掘金的比赛。

巴克利的保证从今年的附加赛到如今的季后赛,他已经做出了13次预测,结果巴克利的正确率极为惨不忍睹,他的“保证”屡屡成为被调侃的对象,却也增加了比赛不少看点。

巴克利4次预测正确的“保证”,依次是:

附加赛:凯尔特人赢奇才,结果凯尔特人118-100奇才。

首轮G2:热火输雄鹿5分及以上,结果雄鹿132-108热火。

首轮雄鹿横扫热火,结果雄鹿4-0热火。

首轮太阳4-2湖人,结果太阳4-2湖人。

至于巴克利预测错误的9次“保证”,依次是:

附加赛:黄蜂赢步行者,结果步行者144-117黄蜂。

附加赛:步行者赢奇才,结果奇才142-115步行者。

首轮G4:热火赢雄鹿5分及以上,结果雄鹿120-103热火。

首轮G2:快船赢独行侠,结果独行侠127-121快船。

首轮篮网横扫凯尔特人,结果篮网4-1凯尔特人。

首轮G2:太阳赢湖人,结果湖人109-102太阳。

首轮快船总比分4-2独行侠,结果快船4-3独行侠。

东部半决赛G1:雄鹿赢篮网3.5分及以上,结果篮网115-107雄鹿。

西部半决赛G2:掘金赢太阳6分及以上,结果太阳123-98掘金。

巴克利的“毒奶”功力太强,也就难怪网友调侃为篮坛贝利,甚至是表示:按照巴克利的预测反向购买,早就已经别墅靠大海。

(文/醉卧浮生)