小米Mix4已在入网!超薄机身+直面屏,还有100%屏占比

说起小米Mix4,无疑是目前米粉们最期待的手机之一,从小米官宣Mix确认会发布字后,该机的渲染图也先后除恶几个版本了,关照惯例,往往是最晚出现的渲染图可信度最高,这不,小米Mix4的最新渲染图来了。

就在今天,有圈内知情人士曝光了一组小米Mix4的最新渲染图,据透露,小米Mix4的外观与配置已经定型,目前正在工信部入网,这意味着,小米Mix已经在路上,距离发布不远了。

从最新渲染图来看,小米Mix4的颜值非常高,采用超薄机身设计,尽管业内有不少手机都打着超薄机身的旗号,但这么薄的还不多见。此外,小米Mix4还采用完整不空的直面屏,搭配窄到容易忽略的四条边框,实现了高达近100%的屏占比,同时该机的四个角棱角分明,整个机身隔着屏幕都难掩大气。

有消息称,小米Mix4将搭载高通骁龙888 PLUS处理器,并支持UWB技术,以及第三代屏下相机技术。不难看出此次小米Mix4是有备而来。那么问题来了,这样的小米Mix4你满意么?