名记曝保利尼奥即将与恒大解约,中超一代传奇彻底谢幕

根据巴西知名足球记者若热-尼古拉的最新消息,广州恒大外援保利尼奥即将与俱乐部完成解约。目前双方正在协商一些解约的具体细节,但是一切都指明保利尼奥将在今年夏天离开恒大。

若热-尼古拉透露:“保利尼奥将成为免费球员。他正在和广州恒大谈解约,未来几天内将出现一个最终的结果。布拉甘蒂诺红牛想要得到保利尼奥,但是随着球员恢复自由之身,红牛面临的竞争将非常激烈。”

尼古拉还强调,保利尼奥与广州恒大的解约是非常“友好”的:“他和广州恒大的合同到明年7月份结束,但是双方已经有友好的协商,提前终止这份合同。而对于保利尼奥来说,他希望能够先确定离开恒大,再寻找新的俱乐部。”

目前在转会市场上,对保利尼奥感兴趣的俱乐部非常多,除了布拉甘蒂诺红牛之外,还有阿尔纳斯尔、科林蒂安等俱乐部。据了解,保利尼奥在恒大的年薪高达1500万欧元,不知未来有哪些俱乐部能够在经济上继续满足他呢?

其实,保利尼奥离开恒大的传闻已经持续一段时间了,无论是外租还是解约,都标志着保利尼奥的恒大生涯即将画下句号。另一方面,随着中超重启的日期再度被拖延,已经33岁的保利尼奥,确实已经无法再忍受无球可踢的状态,除了离开中超,没有任何办法能够挽救他的职业生涯。

当然,作为中超的一代巨星,保利尼奥为中超球迷留下了太多值得回忆的时刻,天下没有不散的筵席,祝福保利尼奥离开恒大后能延续自己的精彩表现吧。