崔智友老公样貌首曝光,被爆曾做牛郎兼婚后带女性开房

崔智友老公样貌首曝光,被爆曾做牛郎兼婚后带女性开房

继韩艺瑟被资深记者金龙浩爆料,男友疑曾做牛郎后,这次到45岁崔智友成为爆料目标。金龙浩在节目上不但公开崔智友老公的照片,更大爆他曾是牛郎,将在婚后带女生到时钟酒店开房,在网上造成轰动。

崔智友老公旧照被公开,被爆疑曾做牛郎。

金龙浩在节目上公开了崔智友老公的新旧照,从旧照中可见,似乎是在酒店或夜店从事陪酒工作。主持人更指崔智友比老公大9年,老公的年龄与韩艺瑟男友相近,暗指二人有可能认识,而且崔智友老公亦曾改名。早前都有日本传媒爆料过,崔智友老公并不是IT公司员工,实际是江南区的红牌牛郎。崔智友疑为老公洗底,所以替他投资开公司做老板并再改名。

节目更公开了崔智友名下车辆出入时钟酒店的照片,爆其老公疑偷食。

金龙浩更讲到二人结婚后,崔智友向老公赠送了一部车,可是却有人拍到该车出入时钟酒店开房,并有一名女性下车。金龙浩更公开了一张在酒店开房外拍的照片做证据,表示崔智友对此事毫不知情。由于崔智友自宣布婚讯后,为了保护家人一直未有公开老公的样子及姓名,所以爆料在韩国造成轰动。

崔智友2018年宣布下嫁小9岁IT业男友。