疑似小米MIX4年度旗舰手机入网:支持UWB,或采用屏下摄像

ITBEAR 6月10日消息,小米方面在今年(2021年)已经为我们带来多款手机产品,相信大家都非常清楚,其中还包括一款小米首款折叠屏手机。早在几月之前就曾爆料,小米其实还“藏”有一款年度旗舰机型,网友都称之为小米MIX4。

知名数码博主@数码闲聊站带来最新消息“你们期待的年度旗舰机型入网了,还支持UWB!”在文字信息下方附有一张入网信息图片,由图片显示,申请单位为小米通讯技术有限公司。借此推测,本次入网的电子产品很有可能是小米MIX4手机。

至于该博主说的“支持UWB”,据了解,UWB又叫做超宽带技术,是一种无线载波通讯技术,它所所占的频谱范围很广(利用纳秒级的非正弦窄脉冲传输速率的方式),最大的优势是对信道衰落不敏感,截获能力低,使得拥有更高定位精确度等优点。

据说小米MIX4手机升级之处不止内置UWB芯片这么简单,该手机还有望首发小米之前公布可商用量产的第三代屏下前摄(今年量产)。此外,还有可能支持120W左右的有线快充和70W以上的无线快充功能(已在魔改的小米11Pro中实现)。

据悉,全新的小米MIX4手机将会搭载高通骁龙888处理器,或是更高一级的高通骁龙888 Plus处理器。当然,在如此高的配置面前,它的售价想必也不会太低。爆料称该款手机将在今年年内发布,敬请期待。