性价比才是王道,8+128GB跌至1699元,搭载天玑1200旗舰芯片

大家在买手机的时候,一般都会选择性价比高的手机,尤其是懂手机的人,买之前更会了解一些相关参数,然后在对比一些品牌机型。说到高性价比手机,很多网友第一印象就是小米,小米自诞生以来,发布的每一款手机,基本都保持不错性价比,独立后红米Redmi更是将性价比发挥到极致,这不本月1号才开售的红米Note10系列,即开卖9天国内销量就突破100万台了。

除了小米之外,还有一些厂商的性价比也是非常高,甚至不逊色红米Redmi多少,比如OPPO的子品牌Realme,作为全球成长最快智能手机品牌realme,在今年的618活动更是火力全开,不少机型跌价后比红米手机还香,比如图中这款真我GT Neo,这款手机自上市以来还是挺受欢迎的,开售20天,销量超20万台的好成绩。

就在红米公布Note10系列最新销量后,realme也是再次公布真我GT Neo销量,官方表示真我GT Neo线上销量突破50万台,对一个仅成立三年左右的品牌来说,realme能取得这样的成绩实在不易。目前在火爆的618活动中,真我GT Neo也是自从跌至新低价,8+128GB到手价仅1699元,降价后性价比再次暴涨不少,甚至比红米Note10Pro更值得入手了。

真我GT Neo搭载的是联发科最强的天玑1200处理器,天玑1200不是目前安卓最顶级的芯片,但却是妥妥旗舰级别的,6nm的旗舰制程工艺,最高3.0GHz的主频,跑分和骁龙870差不多,在72万左右。8GB版本跌至1699元,同内存版本比天玑1100的红米Note10Pro更便宜100元了。

除了拥有强劲处理器,真我GT Neo还配备了和旗舰机真我GT一样的3D钢化VC液冷散热,避免长时间玩游戏出现发烫现象,性能也可以持续稳定输出。屏幕方面,该机搭载的三星AMOLED屏材质,大部分友商这个价位上的机型,都是采用LCD屏,120Hz高刷新率也是该机标配,当然也具备屏下指纹解锁。

续航方面,4500毫安电池和50W闪充,相机上后置6400万超清三摄(含6400万像素主摄、800万像素超广角、超级微距)。如果你觉得50W闪充不够给力的话,该机还有闪速版可选,闪速版拥有更快的充电速度(65W闪充),顶配版还有素皮机身,目前价格也十分吸引人,8+256GB和12+256G分别为1999,2099元。细节上,无论是标准版还是闪速版,都有线性马达、杜比双扬,NFC,UFS3.1闪存,保留3.5毫米耳机孔等等。