伊莲娜和侃爷“实锤”,到法国约会,说唱歌手刚被金·卡戴珊告白

俄罗斯超模伊莲娜·沙伊克和美国说唱歌手坎耶·韦斯特(侃爷),这两个看似没有交集的人,不久前却被《第六页》公布说,他们正在“约会”,报道还进一步表示说,即便不是真的约会,也是侃爷在追求着伊莲娜。

侃爷和真人秀女星金·卡戴珊,曾是一对“模范明星夫妻”,不过今年4月两人宣布离婚。之后有消息称,金变得很是抢手,但她还没有下定决心要开始新的恋情,不过现在的状况,似乎正在逼迫着她下决心……

当地时间6月9日《每日邮报》展示了一组照片,证明侃爷和伊莲娜的事情并非空穴来风,他们正在法国普罗旺斯享受浪漫的假期,也就是说两人的恋情终于实锤了。

因为照片是远距离拍摄的,因此并不是非常清晰,不过能够看到侃爷咧嘴大笑的欢乐样子,走在伊莲娜的身后他真是毫不掩饰自己的开心。

侃爷和伊莲娜也不算是单独约会,他们身旁还有一些人,据悉照片拍摄于6月8日,而当天恰逢是侃爷44岁生日。虽然在游览当地的风景时,他们有人陪伴,但在酒店中却是两人单独在一起的。

也许是发现有人拍摄,侃爷还佩戴上了他最新设计的巴拉克拉法帽,而他也拿出手机给新女友拍摄,伊莲娜十分配合地蹲在桥墩旁,展现出她作为超模的职业素养。

这就是侃爷和伊莲娜所入住的酒店的阳台风景,可以欣赏到大片的葡萄园,以及远处的山脉,很是心旷神怡的感觉。据悉这家名为“Villa La Coste”的精品酒店,套房价格每晚在1250欧元(约9723RMB)到1550欧元(约1.2万RMB)。

侃爷和伊莲娜是如何开始的,外界并不知晓,不过两人在10年前就已经有过交集,只不过是工作关系。而两人相约普罗旺斯,也算是他们第一次“公开”约会了。

有趣的是,9年前当侃爷和金·卡戴珊第一次约会时,地点同样是法国,看来“椰子”创始人很喜欢这个浪漫的国家啊。

而就在侃爷生日当天,作为“前妻”(是否已经正式离婚还不得而知)的金在社交媒体大方地为四个孩子的爸爸送去了祝福,并且还说了一句“爱你一生一世”(Love U for life)。粉丝们看到如此告白后更是期待两人能够复合,却没有想到,侃爷已经跟新恋人开启浪漫时光了。