曝德安东尼对执教开拓者充满兴趣!他还会和甜瓜再联手吗?

北京时间6月10日,据美媒报道,根据联盟相关消息人士透露,德安东尼对执教波特兰开拓者兴趣浓厚。同时,德安东尼也是开拓者考虑的人选之一。

由于目前德安东尼在篮网担任助教,而篮网在季后赛结束之后,允许别的球队对德安东尼进行面试。

要知道,德安东尼在加入篮网担任助教之前,曾先后担任掘金、太阳、尼克斯、湖人以及火箭队的主帅,并且在2005年拿到了最佳教练奖。

除了开拓者之外,尽管德安东尼已经70岁高龄,但是他仍然是主帅位置上的香饽饽,他还成为了凯尔特人和魔术主帅的候选人。更重要的是,由于基德已经退出了开拓者主帅之争。因此,球迷或许还能够看到德安东尼在开拓者与“甜瓜”安东尼再次联手。

目前,由于开拓者首轮被掘金淘汰,主帅斯托茨第一时间下课;在首轮输给篮网后,凯尔特人管理层也发生重大改变,安吉选择退休,本来是主教练的史蒂文斯直接成为绿军新的运营总裁;魔术主帅克利福德也和球队达成友好协商,双方分道扬镳。因此,德安东尼的“春天”也来了。