注定离开勇士!15+6悍将遭多队哄抢,湖人加入争夺战

随着本赛季附加赛继续施行,这也让勇士成为了本赛季最遗憾的球队,他们本可以以西部第八的身份进入季后赛,但是在复赛赛中先后输给了湖人和灰熊,最终与季后赛无缘,这样的结果还是有些让人难以接受。

下赛季的勇士将迎来汤普森的复出,拥有健康的“水花兄弟”,勇士依旧是西部不可忽略的强队。但是在这个漫长的休赛季,球队如何对阵容进行合理补强,将决定着勇士的未来。如今包括湖人在内的多支球队有意乌布雷,离队或迎来了倒计时。

今日来自体育记者Vincent Goodwill的报道,目前多名联盟消息人士透露,凯利-乌布雷成为多达球队的补强目标,其中包括湖人、热火、马刺和尼克斯等队。乌布雷今年休赛期将成为完全自由球员,他本赛季在勇士的薪水为1430万美元。

因为勇士老板克拉布不想浪费库里的巅峰,所以缴纳大额的奢侈税疯狂引援,光是花在乌布雷身上就用了8240万!本赛季的乌布雷场均得到15.4分+6篮板+1.3助攻,但是只有43.9%的投篮命中率。在四月份遭遇了手腕韧带撕裂和手掌骨折的伤势。

根据勇士随队记者的爆料,球队续约可能性非常渺茫,很有可能乌布雷已经打完了他在金州勇士队的最后的比赛。如果乌布雷以1000万美元的合同和勇士续约,加上超级奢侈税,勇士队将会为乌布雷付出每年8000万美元的代价,并且他和勇士的体系并非那么的完美搭配。

乌布雷及其团队认为,乌布雷能在自由市场获得一份年薪2000万美元左右的合同,并且希望得到一份长约。而湖人队有意乌布雷,是认为他是一名精英防守者,可以防守对手的顶级得分手,但是以目前乌布雷的报价,恐怕湖人很难得到他。